最时光

零碎的叙述。

祝卡 回帖奖励 楼主 2012-10-13 06:10  显示全部楼层
   时间:2012-10-13,星期六。地点:校电子阅览室。状态:面对着屏幕发呆。
有多长时间没有把心静下来了,忘记了。不是太长,又似很久。不同的时间给人的宽度是不同的。
   敲来敲去,总是又全部删掉。不知道该如何写。零零碎碎的东西,总是让人纠结。那就碎碎的说来。
   如果有人问你相信爱情吗?你怎么回答。
   上思修课的时候,老师把话筒递给我,问我相信爱情吗?很突然,完全没有准备。迟疑了几秒钟我说相信。然后又问,你相信男女之间有真正的友谊吗?这个我很肯定的回答说相信。老师上的那一章内容是关于信念。所谓信念,就是相信一件事一句话,没有理由的相信。也就是偏执。爱情,我自己不知道是相信还是不相信。爱情是美丽的。有纯白的美丽,有堕落的美丽。有人没有爱情就活不下去,有人对爱情老是不敢接触。你说你相信爱情,你说你不相信,反正是你的嘴在说。听不出你的心。
   刚来这里,彼此还不是很熟悉。突然有人向你表白说喜欢你。这是怎么判断出她自己喜欢谁的,可以教我吗。我是真的想问问。有人问为嘛不答应,只是没有心动。汐跟我说,这个缺乏信念的年头,要遇见一个真正心动的人是如哪天看见仙女失足掉下水而你不会游泳。
   人总是不爱寂寞的,不喜孤独的。哪怕再孤独的人也不会是喜欢孤独。可是一个人久了,突然要和几个人同住一间房,你说能适应吗。
  在翻看最时光的时候,看见了女子的帖子,进去后,又发现好多熟悉的人。有陌陌,有郁颜,有垚垚,有青衣,有日月,有光,有许末凉,有苏苏,还有薄安城(应该是付薄辰),还有一蓝同学。听陌陌说改版后好玩了,但是人少了。可是我熟悉的都还在啊。只是小九消失了。
   女子的帖,一如既往的给人凄凉。生病的时候估计是把祝卡忘了压根没想起这个人。
   蓝姐寄了两本书给我,说要给我的信到现在一点动静都没有。CC的快递很早就收到了,说好给她邮件的,到现在还没发。汐老是在忙,学校竟然双休都不放假。郁颜的礼物昨天收到了,今天要发邮件给她。陌陌的礼物我还是不指望了吧。老大还在忙着毕业论文。

很零碎,就如我说过很多情绪还来不及回味就已经消失了。

祝卡。

[bd=飞鸟和花]萨顶顶[/bd]

心中的日月。 发表于 2012-10-13 06:22
零碎的记忆都还记得也是件好事情哇
我可以爱你很久吧

女子。 发表于 2012-10-13 06:24
-
我没有忘。只是不提及。

、泊安 发表于 2012-10-13 06:31
哎哟 你收东西收的风声水气
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

初陌 发表于 2012-10-13 06:39
如果你早给我地址的话,我早寄了。谁叫你不给我地址。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2012-10-13 06:43
顺便提下小恨,就是你亲爱的女子,不给地址,没礼物。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

阿肆。 发表于 2012-10-13 07:34
我碎碎地看了看。恩

涣涣西° 发表于 2012-10-13 09:25
我只是个路过的,你不认识我,我认识你哟。

苏轻葵 发表于 2012-10-13 09:41
我很好只是太好了有点荒凉
所有的深爱都是秘密

祝卡 发表于 2012-10-14 01:33
心中的日月。 发表于 2012-10-13 14:22
零碎的记忆都还记得也是件好事情哇

是记忆零碎,不是零碎记忆。这是两个不同的概念。