最时光

[西西]我教你做私房菜之南瓜糯米曲奇

~食材~
主料(南瓜400g,糯米粉300g,黄油100g);辅料(黑白芝麻5g)。
<p align="left">~工序~
1、南瓜去皮切条,下锅蒸透;</p><p align="left">
</p><p align=\"left\">2、南瓜条装入保鲜袋,然后用各种方法“虐待”成南瓜泥;</p><p align=\"left\">
</p><p align=\"left\">3、将糯米粉与南瓜泥混合均匀;</p><p align=\"left\">
</p><p align=\"left\">4、放入黄油,再次混合均匀做成柔软的馅料;</p><p align=\"left\">
</p><p align=\"left\">5、将馅料放入小号硬一些的保鲜袋里面(这次没有用裱花袋),袋口放个裱花嘴,慢慢挤出花来(少放些馅料比较容易挤);</p><p align=\"left\">
</p><p align=\"left\">6、将馅料挤成各种各样的形状,然后撒上芝麻粒;</p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\"></p><p align=\"left\">7、烤箱180预热10分钟,然后烤制15分钟(根据自己的烤箱,可以自己调整);

</p><p align=\"left\">8、烤出来之后要趁热吃,外面是层不脆的硬壳,里面是软糯的芯,口感挺好玩,而且有种幽幽的甜味O(∩_∩)O哈哈~。

</p>

转载新浪微博。

光。 发表于 2012-10-8 05:50
倒数第二张   为什么那个形状很像一坨 ...  ...   [s:158]
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

女子。 发表于 2012-10-8 05:59
-
其实,我是精通厨艺的。[s:183]

涣涣西° 发表于 2012-10-8 06:15
光。 发表于 2012-10-8 13:50
倒数第二张   为什么那个形状很像一坨 ...  ...

[s:153]想象力过于丰富

涣涣西° 发表于 2012-10-8 06:15
女子。 发表于 2012-10-8 13:59
-
其实,我是精通厨艺的。

来来来,你教教我

女子。 发表于 2012-10-8 06:42
涣涣西° 发表于 2012-10-8 14:15
来来来,你教教我

拜师吧 。[s:140]

涣涣西° 发表于 2012-10-8 08:16
女子。 发表于 2012-10-8 14:42