最时光

他不爱我。

我常常以为不管经历多少岁月你都会一如既往的站在我身边,如同勇士一般守护着我的悲欢离合。
我常常以为不论前方是一座高耸入云的巨山还是冤魂围绕的无间地狱我也不必惊慌,你会坚定地守在我身边同我一起披荆斩棘。
我常常以为当生命逐渐终结的时候你会陪在我身边,为我绾发为我披衣为我的快乐而微笑。

我从来都是如此坚定的相信着你的每一句话。无论春秋。

当我们一同携手走过这匆匆的几年后,蓦然间我却发现你不再是以前的你,你变成了一个没有我也可以好好的过着的熟悉又陌生的人。
我无奈且讨好的想与你继续走下去,你却沉默太多的沉默如同大山一般把我压得喘不过气。
我曾这般想过,若这匆匆几年我们坎坷分离又或者前途充满荆棘不似这般安稳,你我是否还会厌倦,我们又是否还会如今天这一般面对分离。
你总说现在的我有太多偏执太多心思,总是不如你最开始遇见的我一般纯洁美好。
我也想同最初的几年那般不知愁滋味,我也想同最开始的那几年一般逍遥自在。我明白我贪婪了,我哭过笑过摔倒过挣扎过。

有太多太多悲寂的话我说不出来,却独独明白此时此刻我是多么的煎熬。
大约是受过太多的伤,后来的我越发的沉默不语。我们的关系如同触到太阳的冰雪一般以极快的速度融化了又或是蒸发了。
你不会明白此刻的我是如何如何的孤寂,像是一口没有水的枯井一般,再泛不起一丝波澜。

KoKo 发表于 2012-10-7 03:43

自知时间亦不是解药
不过匆匆擦肩而过  

南落 发表于 2012-10-7 05:54
每天重复的日子,迟早会是厌倦。
像是进入感情的疲惫期,若能磨合成功,便是一辈子。
若不能磨合,在一起时也就变质了,成了枷锁。
感情再热烈,理智如坚冰。
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

苏轻葵 发表于 2012-10-7 06:33
南落 发表于 2012-10-7 13:54
每天重复的日子,迟早会是厌倦。
像是进入感情的疲惫期,若能磨合成功,便是一辈子。
若不能磨合,在一起 ...

其实很无奈 真的
所有的深爱都是秘密

苏轻葵 发表于 2012-10-7 06:33
KoKo 发表于 2012-10-7 11:43
自知时间亦不是解药
不过匆匆擦肩而过

阿年  你还好不?
所有的深爱都是秘密

女子。 发表于 2012-10-7 07:13
我以为。

每个人都会死在这三个字上。

KoKo 发表于 2012-10-7 09:28
  我挺好的  

苏念燃 发表于 2012-10-7 15:36
我觉得什么都比不上时光的残忍

、泊安 发表于 2012-10-8 02:12
有时间我真心觉得我挺害怕时光流逝的!
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

、泊安 发表于 2012-10-8 02:12
有时间我真心觉得我挺害怕时光流逝的!
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

1234下一页