最时光

KoKo 回帖奖励 楼主 2012-10-7 02:01  显示全部楼层

光。 发表于 2012-10-7 02:06
年年,刚刚我在呼唤你。

人的耐性是有限度的,好多时候不是自己在变,而是环境在变
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

KoKo 发表于 2012-10-7 02:17
光。 发表于 2012-10-7 10:06
年年,刚刚我在呼唤你。

人的耐性是有限度的,好多时候不是自己在变,而是环境在变

我聽到你的呼喚了
我在哪裏看 誰給我的回复 我怎麼看不到回复者的昵稱

光。 发表于 2012-10-7 02:19
KoKo 发表于 2012-10-7 10:17
我聽到你的呼喚了
我在哪裏看 誰給我的回复 我怎麼看不到回复者的昵稱

嗯  这个昵称是有问题的,还没解决这个问题。似乎有点困难
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

KoKo 发表于 2012-10-7 02:23
光。 发表于 2012-10-7 10:19
嗯  这个昵称是有问题的,还没解决这个问题。似乎有点困难

好 知道了

苏轻葵 发表于 2012-10-7 02:38
其实你自己也知道你还未醒过来的。
所有的深爱都是秘密

KoKo 发表于 2012-10-7 02:54
苏轻葵 发表于 2012-10-7 10:38
其实你自己也知道你还未醒过来的。

是吧  

南落 发表于 2012-10-7 05:37
前天聚会的时候某人问我,你还爱我么。
我不假思索说,爱,从未变过。
只是,爱的是曾经,是曾经那个心疼的自己与曾经的你。
而非现在。

大抵上只有两个道理。
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有持无恐。
我们之所以不停的回忆,是因为放不下曾经的自己与对方,却非现在了。
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

涣涣西° 发表于 2012-10-7 05:39
简年,我是四夕,还记得我嘛。从去年玩论坛的时候就开始关注你的微博,一直到现在,有过大半年淡了论坛,在微博上曾经好多时候我在想这个默默的简年是怎样一个女子,我两互相关注好长时间了。
看你的文,有种说不上的感觉,好接近生活。
就是这种让我感觉好像我工作了半年多一直浑浑噩噩的,对生活没有期许。
这样的女子,你的文透出的不能再伤了。

南生 发表于 2012-10-7 07:47
很久不见你!
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。