最时光

我愿像孩子一样.

sun 回帖奖励 楼主 2012-10-4 10:32  显示全部楼层
我的快乐肆无忌惮.

每天都有很大的太阳,今天也是如此.我每天都会走在太阳下面.夜晚在街上看到树胶的会发光的镯子.毫不犹豫的买了下来.因为它发出来的光是绿色的.见到你的时候.你站在那里
走长长的路,大大的太阳在头上.走在路上不知道吃什么东西,只是心里有一些怕,怕你不回来.路上很多绿色的东西,长长柳树.有刺的大树,很多我不知道名字的树.走很多路,看到很多树.买很多东西.手表坏掉了,海绵宝宝,大的小的.面膜,唇膏.洗面奶.红色的小包包.感觉自己肆无忌惮起来是会把人带坏的,带的我并不认为的坏,是常人不接受的坏的想法.
我要爱,很多很多爱,满满的爱,满满的爱
买了很多烟回来抽,很多,很多.红双喜.妈妈发现以后发火了.沉默,长久的沉默.我喜欢没有拘束的生活,
我要自己喜欢的东西,我要在太阳生活.
把握不住的方向盘,开始失控,但必然接受.
我看见自己,并听到里面发出另一个声音,它们有时候会打架,会吵架,会和平的相处.它有时候是个魔鬼.我什么都看得到,什么都不知道.
我愿意要那样的爱,像对待孩子一样的爱,

光。 发表于 2012-10-4 10:51
太阳太危险,太过炙热,你还是回地球吧。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

sun 发表于 2012-10-4 11:12
它是我喜欢的.我愿意在下面着.

女子。 发表于 2012-10-4 12:28
做一个孩子般的女孩,是最幸福的。

花垚垚 发表于 2012-10-4 14:35
像孩子一样,没什么不好
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

阿肆。 发表于 2012-10-4 23:40
   红双喜的包装很好看

苏轻葵 发表于 2012-10-5 01:00
我觉得一个平平凡凡的姑娘最美好
所有的深爱都是秘密

、泊安 发表于 2012-10-5 03:20
孩子最单纯最幸福!!
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

苏念燃 发表于 2012-10-5 09:48
像孩子一样快乐