最时光

[闲聊] 毛°____________[然后我就爱上你]

突然想写点东西来纪念一下我艰难的初一生活 可又不自觉的望着屏幕发呆 并非词穷 只是各种各样的事态让我无从下笔
发现自己还是写不出那些动人心的文字 罢了 只是写给自己看的不用在意那么多

这一年有欢笑有背叛有泪水有辛酸有委屈有绝望 终于明白有些事情必须要经历过之后才会明白
这一路有收获有舍弃有欣喜有满足有困难有放弃 终于了解前面的路会更加艰辛所以我要更加勇敢
这一年谢谢有你们的笑脸你们的心疼 你们伸过来的手掌和三月的初春一样温暖
这一路那些突如其来的苦楚 我都放在迎风的兜里 什么也别想把我吹灭
我相信患难与共 而痛苦是内向的 我们紧紧相拥 有体温和泪水见证

就像谈起昨天的阴沉 此时此刻我忽然开始想念那些晴朗的日子 那些触手可及的阳光和晚风还有那么多在我的记忆里陆续失踪至今下落不明的名字 这多少会让我感到有些隐隐的不安 接下来我不知道有什么即将发生 也许 我还能遇见那些与我失散已久的陈旧的生活 我转身决定去保存这些旧时光 可是时间就像一把无情的刻刀 紧随其后将我的旧日一截一截无声的削去。

Sunrise 发表于 2012-9-23 02:18
记忆经过时间抚抹,脑子里仅剩的模糊片段,已经让我逐渐模糊了曾经在我身边的人。

甚至有时候,会发现只剩下自己,在难过的时候,想听一句有我在,都有点奢侈。

花垚垚 发表于 2012-9-23 03:48
初一的生活…
初一离现在都好远了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

苏轻葵 发表于 2012-9-23 09:17
我们总要长大
所有的深爱都是秘密

路加°大姨 发表于 2012-10-1 06:08
然后我就爱上你//

小孩子好好念书……吧……(其实想说做自己不会后悔的事,就好
欢迎。
在盛夏里歌唱到死-