最时光

最近的日子里

最时光改版了,感觉比以前更加成熟了。
经历一个论坛的改变,就像经历一座城市的改变一样。
在抱有新鲜感的同时,又在适应这种感觉。

学校的无线网坏了,按照泰国人的进度,修好遥遥无期。
最近感觉有点不想说话,也不知道写什么。
所以进来论坛又推出去了。

最近在看《北京青年》很好的片子
边看边和同学讨论。
丁香应该会喜欢何西吧,何东应该会和权筝在一起吧。
何北到底是不是真的喜欢唐姣呢?
何南或许很喜欢叶坦吧!

我算着还有五个月,我就可以回家了,
时间过得真是快啊,一转眼我就来了四个月。
可是还是觉得自己过着度日如年的日子。

北柳下了几天的雨,以后天气又变热了。
太阳光好强烈,让人畏惧其光芒。
早上去参加寺庙的典礼。
锣鼓震天响,心脏都在跳动。
还有人在演京剧,只是觉得很荒诞。
因为他们实在太差,也许她们作为外国人,我们不应该有如此之高的强求。

请客的老人是随祖宗来泰国的潮州人。
在这里繁衍了几代人,因此中文讲得不是很好了。
他发了家,请很多善男信女来此吃饭。
以海鲜为主,每道菜间隔一小时。

十月以后泰国就要进入冬季了,在此之前,让我且享受一下这雨季的甘凉。

花垚垚 发表于 2012-9-9 08:29
好吧,我很老实的没有登录
是感觉不错,虽然现在还没完全好,哈哈
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

光。 发表于 2012-9-21 15:19
基本改版完成一小部分了。已经开放了。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

默然 发表于 2012-9-21 15:28
我就是看北京青年然后。。。。剪了一个跟何东一样的头发
我真的受伤了。

默然 发表于 2012-9-21 15:31
就是因为看了北京青年。。。然后,我剪了一个跟何东一样的发型
我真的受伤了。

光。 发表于 2012-9-29 09:22
进入冬季了。

光。 发表于 2012-9-29 09:22
这里还不太冷。

南生 发表于 2012-9-29 11:47
光。 发表于 2012-9-29 17:22
进入冬季了。

10月份的泰国也开始进入冬季了!
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南生 发表于 2012-9-29 11:48
光。 发表于 2012-9-29 17:22
这里还不太冷。

晚上下雨,白天很热!
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。