最时光

开学快乐。

-

<p align="left"> </p><p align="left"> </p><p align="left"> </p><p align="left"> </p><p align="left"> </p><p align="left">让我一直和你们说再见,再见最后不过是不见。我的骄傲和固执与我作伴,我那可怜的自尊心在你们面前成为了我最后的强势。</p><p align="left">
</p><p align="left">我突然想到失恋三十三天里,黄小仙追着车跑的时候,念的那一段对白。她那一刻以为她懂了,她努力要追上那辆车。可最后还不及王小贱给她的一个耳光。以后的余生,即便肮脏也需要这自尊心的如影相伴。</p><p align="left">
</p><p align="left">这么久以来,我从来都没有过一丁点的改变。将你们往外推,再往外推。生人勿扰。</p><p align="left">
</p><p align="left">是多少次这样做了呢,从你到她,再到她们。其实我谁都不要了。在被人放弃之前先将别人放弃掉心里会不会更好过一点呢。怕被拒绝唯一的方式就是先拒绝别人。道理都一样吧。来去有多少人是对我失望了,用双手也数不过来了吧。我一点都没心疼过。</p>

<p align="left">                                                                    开学快乐。</p>

心中的日月。 发表于 2012-9-5 06:00
好好上完学才是现在最重要的
我可以爱你很久吧

初陌 发表于 2012-9-5 06:44
要快乐呢。

阅读权限。←_←
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

花垚垚 发表于 2012-9-5 07:30
试着接受一点点也还是不错的
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

苏念燃 发表于 2012-9-5 08:14
开学快乐,我要接受新的生活了

女子。 发表于 2012-9-5 08:20
-

你拒绝的,不乏真心爱你的人。

一蓝。 发表于 2012-9-5 12:54
开学快乐 快乐

阿肆。 发表于 2012-9-5 14:46
老板。我也是被你拒绝的人。

玖。 发表于 2012-9-5 15:00
-

你说我心里有病,可也不算太严重。我笑了笑想要和你抱一抱。
半夜睡不着的时候就扯着薄薄的被单然后眼泪死命死命的往下一直掉。

坚持喝酸奶吃苹果还有早餐。
-

伴我。

青衣 发表于 2012-9-6 03:46
在你心里,我们重不重要,不只只有你知道。

12下一页