最时光

夏末初秋。

<p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">夏末秋初,究竟该以何种姿态存在?过客,冷暖自知,这样的词算不算绝望。带我离开,我很好,这样的话算不算自欺欺人。当一切都算时,眼泪又算什么?是不是,等我消失,那些也会消失,是不是,一切都将消失。不哭,不笑,不说话。</p><p align="left"> </p><p align="left"> </p>
<p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">风停了,云知道,爱走了,心知道。心走了,谁知道。曾经,那么多的煎熬,我没掉过一滴泪,如今,一个你,却让我整个世界摧毁!那是我见过最悲痛欲绝的话。用我零度的手温暖你零下一度的心,许下我,一个世纪。最感人的话。几次,都是空白,那么就作罢。重要,不重要,心知肚明,在乎,不在乎,彼此明了。不怀疑任何想念的真假,不在意是否重要。主动和被动,只一字之隔,太多人选择了后者,其实,在怎么被动的人在遇到想要靠近的人,都会变得主动。因为不想错过。但,有些人,注定是要错过的。若是固执的不说,若是口是心非,那么,失去也可想而知。忘了哭,忘了笑,忘了你还在。那时,一句,我一直在。足以融化我心中的冰,那时,一句晚安,就足以让我记住。现在,更多的是会心的微笑。是不是只有我消失,你才会记得我在你世界出现过。破人曾经的心情,现在适合我。有些人,消失了也无关紧要。而让某些人消失或改变的筹玛就是他(她)在乎的人。</p><p align="left"></p>
<p align="left"></p>
<p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">夜深,微凉。是不是,只有在这样的夜晚,才能体会到那种干净,那种想念?你才会想起我?弄丢了太多,想不起太多。然后,就只是安慰自己,再怎么刻骨铭心也只是曾经。秋初,在不知不觉中到来,八月,在不声不响中走过。我,开始感叹。上辈子欠的这辈子要用眼泪来偿还,泪流干,也未必还得完!用尽全力的振作,不乱想,也只是徒劳。安好,记得幸福。对别人,可以说太多安慰的话,对自己,只是无奈。会改掉一些习惯,会对自己好,只是需要时间而已。我对你,始终如一,不曾改变,即使,忽略了。也请相信,我不是遗忘了。再见,现在习惯说,我怕,以后没机会说。很多事,我们预料不到,想做的事,想说的话,早点去实践。

</p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left"></p><p align="left">
</p>

心中的日月。 发表于 2012-9-1 11:58
对自己好一点儿,再好一点儿才是对的吧
我可以爱你很久吧

涣涣西° 发表于 2012-9-1 12:53
兮兮,新的开始何必这么伤感哟

阿肆。 发表于 2012-9-1 13:41
无论什么季节什么时间 都要用轻松自在的方式去过

花垚垚 发表于 2012-9-1 14:35
别跟自己过不去
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

顾忱弋 发表于 2012-9-1 15:31
秋老虎什么的都是纸老虎
【一场······】

女子。 发表于 2012-9-1 15:48
-
时间不会因为你的悲伤或欢喜而停滞加速。
原好。

苏轻葵 发表于 2012-9-2 03:56
我也曾用好多文字来描写初秋的心情,只是并未像你一般伤感,姑娘愿你安好
所有的深爱都是秘密

流苏韶止 发表于 2012-9-2 03:57
喜欢秋天,没有理由
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。