最时光

[千离] 我要赚钱 所以你明白的(已更新 脸来了~)

千离 回帖奖励 楼主 2012-8-31 07:25  显示全部楼层

用手机拍的  很喜欢特效蓝色的
刚刚花钱看来好多人的照照
然后其实是真的穷了才出来赚钱的
不喜勿喷~

涣涣西° 发表于 2012-8-31 07:34
第一张最有感觉,为啥木有一张全脸的。
好坑。

Sunrise 发表于 2012-8-31 07:35
没看到人啊

千离 发表于 2012-8-31 07:38
回复 2# 涣涣西°

[s:182]     罪过罪过~   以后再补吧
你什么样我就什么样 你怎么样我就怎么样

千离 发表于 2012-8-31 07:39
回复 3# 禾厘。

[s:180]  就当捐爱心了吧
                我们两还同名呢
                看妹子我都欠债了

荷卅 发表于 2012-8-31 07:39
给钱
走人
明天再揍你

啊哈哈。
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

涣涣西° 发表于 2012-8-31 07:40
回复 4# 千离

[s:144]快补快补。

千离 发表于 2012-8-31 07:40
回复 6# 荷卅

[s:185]为什么要揍我

荷卅 发表于 2012-8-31 07:41
回复 8# 千离

因为..打是亲骂是爱爱的不够用脚踹。
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

初陌 发表于 2012-8-31 07:43
看过楼上回复。我走了。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

12345下一页