最时光

《牵心的朋友》大嘴巴 - 我是你心牵着心的朋友

荷卅 回帖奖励 楼主 2012-8-30 08:09  显示全部楼层

╭━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╮

503f0968c3b0e.jpg           503f096b2848c.jpg

╰━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╯

╭━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╮

503ed7296e429.jpg     503ed72dc5c81.jpg

╰━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╯

抛给你一罐可乐冰冰你的头痛
  老规矩失恋闯祸准备流泪要先猛喝
  有种感情很独特像一首电台的歌

再遥远一响起你会懂

我是你心牵着心的朋友
  像流星陪伴夜空一句问候难过就好了
  我们是挺你到底的朋友
  笑容来自你的快乐听暗号我们就喊又
  未来的路像郊游沿途太多坑洞
  不小心跌个昏头把手放在我肩头
  有相聚就会分头走但想念可以漫游
  一拨通胸口就好暖和
  我是你心牵着心的朋友
  像流星陪伴夜空一句问候难过就好了
  我们是挺你到底的朋友

笑容来自你的快乐听暗号我们就喊哟

rap :不知道时空已经不再相同
  嘿但是有总感动怎么放也不会久
  在你左右陪你吹风再好好用力哭个够
  然后我帮你抛到脑后我会陪你到最后)
  你告白陪你约他你很闷找我哈啦
  我们有另一个家不同站一起成长
  就等你一句话随时你想我的话
  我们是心牵着心的朋友铃声只为你接通
  你回头都有我在等候
  我是你心牵着心的朋友
  像暖风融入天空城市海边我都陪你走
  我们是永远倾吐的朋友
  做最好用的垃圾桶有苦痛告诉我我们懂
  有苦痛告诉我
  我们懂

涣涣西° 发表于 2012-8-30 08:18
沙花啊沙花

荷卅 发表于 2012-8-30 08:19
回复 2# 涣涣西°

是你的不着急
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

煕暝北 发表于 2012-8-30 08:45
很好听啊这歌
我们的距离越来越远,我也越来越无奈,无法弥补。

荷卅 发表于 2012-8-30 08:47
回复 4# 煕暝北

是的我喜欢大嘴巴

流苏韶止 发表于 2012-8-30 09:06
朋友,朋友,其实很温馨的词
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

荷卅 发表于 2012-8-30 09:13
回复 6# 简攸然

可是会变了味道 我也不感觉温馨。

流苏韶止 发表于 2012-8-30 09:15
回复 7# 荷卅

说不清楚吧

这些东西总是模棱两可的

荷卅 发表于 2012-8-30 09:16
回复 8# 简攸然

是吧  至少我还感觉朋友这个词真的不是很单纯的。

流苏韶止 发表于 2012-8-30 09:17
回复 9# 荷卅

有些烦,不想谈论这些

想这些词,这些东西,总归都有自己的见解

12下一页