最时光

花垚垚 发表于 2012-8-30 00:02
回复 18# 祝卡

噗,有了新的地址就给我吧,你不说我也寄
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

初陌 发表于 2012-8-31 03:50
据说今天是鬼节:

家族
“唉,还没好吗?”我面向背对着我的老婆这么问,为什么女人在准备的时候都要花这么久时间?
“快好了,不必那么急嘛,你看看你,一副焦躁不安的样子,小翔,别再乱动了喔。”
她说得没错,我天生就这副急性子,没办法。
我从西装口袋取出香烟,点上火。
“突然回去他们那,公公和婆婆不知道会不会吓一跳呢?”
“哪会,看到孙子都这么大了,他们一定笑得合不拢嘴!”我看着一旁睡熟的儿子翔,如此回答她。
“久等啰,好了,啊……”
“嗯,怎么了?”
“老公,你这里啦!”
老婆指着我的脖子,我伸手一摸,“啊!忘了!”
“老公真是的,不但焦躁还冒失,过来我帮你。”
“老公,我爱你。”老婆一边帮我整理着脖子周围。
“干嘛突然讲这个?”
“有什么关系呢?我们当前是夫妇嘛!”老婆她往下逃避我的视线,似乎在害羞着。
“嗯,我也爱你。”不知道已经有几年没讲得这么露骨了。
虽然有点害羞,但感觉倒也不坏,我握着老婆的手。
“那么走吧!”
“嗯!”

答:一开始“还在乱动”的孩子下一幕已睡熟,是因被老婆强灌了过量安眠药,老婆提醒主角忘了和整理主角脖子周围的是上吊的绳子,这是一个一家携子自杀的主观叙事。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

花垚垚 发表于 2012-8-31 04:56
回复 22# 初陌

好吧,你是想表达啥

花垚垚 发表于 2012-8-31 12:30
鬼节:

同学很好笑的说一些避讳,过不能晒衣服不能熬夜而后又小心翼翼的问我是不是真的,送给她一个白眼
     因为她们影响兴起今晚看轩辕剑的念头。
     地理老师,英语老师都换了,有些女生在哭的时候暗暗嫌弃矫情,现在又特别不习惯
     万正好那个混蛋的手机还是关机,很多人都联系不上她,原来除了网络这关系这么脆弱
     老妈突然发信息说某某因为没考上大学去读了技校,一下就明白她又在担心我
     她想要稳定的生活,说不希望我像她这一生奔波,实际上我是无所谓的态度
     如果现在这种状态和情绪不自己走出来干什么都不会有好结果,遇到大事才发觉自己有些规划和想法
     渐渐又回到以前的状态,QQ不想说话,签名又懒得改,在学校才不会折腾自己
     讨厌和心思重的那个前同桌,很多次听她说话想把书摔在她脸上

还有一节课才放学,想想要不要看轩辕剑

2012年

花垚垚 发表于 2012-9-2 09:09
阴天

心情真的很烦躁
飘哥找几次但是不想说话
自从上次吵架过后就一直不想理他

不想跟人说话
物极必衰
有一段时间跟一个朋友关系不错
现在不想再联系

班里转来一个男生,很高很稳重,但是还是喜欢香君那种男生
换了两个老师
又开始背单词了

花垚垚要颓废多久,这样子真的很讨厌的

2012  9  2

初陌 发表于 2012-9-2 10:59
瑶瑶怎么可以颓废呢?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

花垚垚 发表于 2012-9-4 03:21
被人宠的好娇气

昨天下午就一直不舒服,到后来就一直睡觉
实在不行就请假回了家,浑身都疼,又头晕

让老爸来接的时候忍不住就哭了
要是老妈在我一定不这样
一定是请假自己坐车然后再去医院拿了药或者再打针再输液什么的
在老爸身边就娇气了

想当年生病还是自己去医院然后躺在那里输液
老妈说女孩子要坚强一点的

香君开始话多了,笑起来挺好看一男孩子
上课还听课还找我借笔记真是让我好不适应

班上那个新同学他们说是帅哥,好多外班的女孩子跑来看,就像进动物园一样
突然觉得幸福哥人还是不错的

下午再去上课
花垚垚你还是不要太娇气吧

2012  9   4

乖戾。 发表于 2012-9-6 14:25
现在我的目标是大学。
   少年他似梦 。

阿吉 发表于 2012-9-6 15:43
小可爱 哈哈哈

花垚垚 发表于 2012-9-6 16:25
回复 29# 阿吉

哪里可爱