最时光

花垚垚 发表于 2012-12-15 12:11
你走的时候我也在走

中午老爸没有回家,经过好长一段时间对他和阿姨的感觉改了很多,给阿姨也织了一条围脖
给洛洛的织好了却忘了寄,这段时间她都是好忙好忙的感觉
等到闲下来的时候,就跟她说说话,她跟我来说的那个人来了,可他不像胖大海,真不喜欢他
昨晚跟W吵了架,本来关系就很僵的四个人一下子就更尴尬,今天却又说说笑笑
昨晚难过到十一点一直否定自己又变得好傻逼
希望TJ月考过后就不要和我同桌了,对他那么差劲自己又忍不住
明天四个人加上W暗恋的男生一起去骑车,其实我一点也不想去==
可是M说每次出去玩儿就我最扫兴于是我就默默的跟从…可是明明我的技术那么瞎…
如果你开始讨厌我我还离你远远的,既然被嫌弃那做什么都是在讨嫌
要说的好多可是懒得打字了
明天快乐
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

花垚垚 发表于 2012-12-16 04:47
其实我一点都不想去

我也不知道为什么每次跟你说这种话就啪嗒啪嗒的开始掉眼泪,你是一个相当不错的人
肚子痛一点都不想出门跟她们一起骑自行车,可是这么多人放鸽子又不好
相对的收到一些正能量,好期待月考后看电影
预料不到的事情,就放在一边不要想吧,不然难过的还是自己

花垚垚 发表于 2012-12-25 15:24
圣诞结
其实我也忘了今天是几号,圣诞快乐
平安夜收到了两个苹果,不想吃拿回家给阿姨了
现在完全是对这些不敢兴趣了。去最小说论坛跟水筱昕聊了很久,得知她在美国念大学,有些惊叹,包括她主动跟我聊天
今天执勤,玩儿了一天,结果到晚上累得不得了,下午偷偷出去差点被梁科长看见。跟妈打电话越来越没有话说,比较尴尬
明天月考,早点休息,晚安

花垚垚 发表于 2013-4-9 15:19
2013 04 09
在家呆了一个多月明晚就要去上学了,虽然今晚偷偷溜去了也没有预想之中的兴奋
最时光又变成一开始熟悉的样子,就又开始每天随时随地的来真的真的很兴奋
虽说没有以前热闹,但是好喜欢!好怀念以前热热闹闹一群人一起水贴一起比积分比帖量的时候
现在这样子也很不错
朋友应该是对等的吧,只要任何一方居高临下都做不了朋友。到现在深刻的认识到这一点
疏远z也就是水到渠成的事吧,我不想是嫉妒谁,所以保持距离好
浅尝辄止就好

晚安

初陌 发表于 2013-4-10 00:21
花垚垚 发表于 2013-4-9 23:19
2013 04 09
在家呆了一个多月明晚就要去上学了,虽然今晚偷偷溜去了也没有预想之中的兴奋
最时光又变成一开 ...

早啊!
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

花垚垚 发表于 2013-4-10 02:05
初陌 发表于 2013-4-10 08:21
早啊!

早啊陌陌