最时光

梁小姐。

本来想在主楼做一个漂漂亮亮的表格再插一点音乐,但是想想是我的专帖先还是朴素一点随后看怎么折腾吧

梁小姐是我很早以前想到的一个标题,目的是要给自己写一封长长的信。
     开学的那天趴在桌子上瞒着老师偷偷的和以前的同桌,现在的两个后桌聊天,一直以为自己更享受一个人
     但是真正到了学校才发现我有多爱这里

开学一周到现在很长一段时间回合后面的连个朋友聊天,有时是从早自习到中午放学,有时是从晚自习到最后放学
     到底有什么说不完的话呢

前几天收到老妈寄给我的云南的特产,全部带到学校里前后桌的几个朋友都很喜欢吃
     香君从开学到现在和我说过好多话,不再像上学期那样整天闷着,星期六的时候还把手机借给我们
     明明坚定立场好好学习的三个和旁边的几个同学前后两排六个人明目张胆的把手机放在桌子上看快乐大本营
     后面的同学看着我们一二排这么嚣张有些吃惊
     地下党的本事就是这么练出来的

上学以来上课也没有偷偷的玩儿手机,实在不耐烦的时候就开机玩玩儿
     来这里半年多了,像是走过了好久,以后还会有长长长长的时光吧

我喜欢有些沉默的花垚垚,梁小姐希望花垚垚好好学习,好好照顾自己
     学会爱自己的朋友,想要温暖的人,一定会过得很好

花垚垚,不用烦恼,这样很好

梁小姐。

花垚垚 发表于 2012-8-29 09:14

<p align=\"center\">

◣                                                                                                                  ◢

- 梁小姐 - 24L 鬼节 - 25L 阴天 - 27L 被人宠的好娇气◣                                                                                                                    ◢

</p>
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

花垚垚 发表于 2012-8-29 09:15
占楼
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

苏念燃 发表于 2012-8-29 09:33
梁小姐,我也是梁

苏念燃 发表于 2012-8-29 09:34
瑶瑶,我今天买了一个龙猫的包包

初陌 发表于 2012-8-29 09:38
不得不说,我当年是个乖孩子。

瑶瑶要好好学习,好好照顾自己。

瑶瑶姓梁吗?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

阿肆。 发表于 2012-8-29 09:43
好好学习。我们都是。好吧为什么我只能想到这句话。我跑神结束,继续学习。

涣涣西° 发表于 2012-8-29 10:12
梁花花。
就这样过下去,日子也不错的哟/

女子。 发表于 2012-8-29 10:21
-
叫我洛洛小姐,我没意见。

涣涣西° 发表于 2012-8-29 10:29
回复 9# 女子。

[s:177]郭小姐,可有意见咩。

1234下一页