最时光

可爱的军训

<p align="center"> 其实,不可否认。军训还是很好玩的。</p><p align="center">教官好可爱,好吧,不是长得可爱。是说话可爱。</p><p align="center">我们齐步走的时候,他的评价是“我都无法用语言形容”看。我们还是很厉害的。</p><p align="center">我们班应该是休息的最多的班。以至于我听到旁边的班骂教官的脏话。</p><p align="center">除了晒黑了。长痘痘了。一切还是很平静得。</p><p align="center">透露:苏晨个人来疯,把整个班都带high啦。人家喊完“1 2 3 4”她们班就喊“5.6.7.8”害的别人喊错了。</p><p align="center">我们是祖国的花朵,我们开的鲜艳。</p>

一蓝。 发表于 2012-8-27 06:06
特想起我们军训那会 晒得那样 不过我们小教官对我们特别好 我们都是在阴凉下军训的。

angel.一 发表于 2012-8-27 06:08
不是所有军训都是恐怖的

要在对的时间遇到对的人 在加上对的地方。

涣涣一蓝° 发表于 2012-8-27 06:09
对的地方就是学校对了。

对的人就是好教官。

对的时间就是我在这个时间点这么好的教官分配到给你们了。
阳光在,明媚在,我就在 \'‘ ___________属于我的窒息美//

许公子 发表于 2012-8-27 06:19
回复 2# 一蓝。

今天我们教官也在阴下训练。哎呦。他特意抢的位置
许至君,真是至情至性的君子。

许公子 发表于 2012-8-27 06:20
回复 3# angel.一

哦吼吼。天使。你这话讲的好暧昧。好像我们不是军训,是相亲一样

许公子 发表于 2012-8-27 06:21
回复 4# 涣涣一蓝°

呵呵呵。还是姐姐你好。

一蓝。 发表于 2012-8-27 06:27
回复  一蓝。

今天我们教官也在阴下训练。哎呦。他特意抢的位置
尹沫冉 发表于 2012-8-27 14:19

是的 我们那时也这样子,

angel.一 发表于 2012-8-27 06:30
回复  angel.一

哦吼吼。天使。你这话讲的好暧昧。好像我们不是军训,是相亲一样
尹沫冉 发表于 2012-8-27 14:20

其实吧 军训就想当于相亲

肿么样 军训你们是怎么分班的 是不是男女合班 有木有发现对的人

涣涣一蓝° 发表于 2012-8-27 06:32
回复  涣涣一蓝°

呵呵呵。还是姐姐你好。
尹沫冉 发表于 2012-8-27 14:21

[s:182] 呀 妹妹好。
阳光在,明媚在,我就在 \'‘ ___________属于我的窒息美//