最时光

[西西] 初生活,晚安

<p align="left">-</p><p align="left"> 《爱情从告白开始的》开始了,又结束了。</p><p align="left">
        这生活如初恋一样,一开始兴奋,后来平淡,再后来就没感觉了。</p><p align="left">
</p><p align="left">  这生活亦如这电视剧般开始了,又结束了。</p><p align="left">

</p><p align="left">  当太阳晒到脸蛋的时候,起身爬起匆匆洗漱,匆匆拿起包,匆匆出门,一天开始了</p><p align="left">  然后日上正午 ,我是选择睡觉还是趴着对着电脑发呆呢,一天最无聊的3个小时就是中午,qq上翻来翻去,找不到几个能聊的</p><p align="left">  最后看着夕阳西下,我下班了,到家了,洗完澡,吃过晚饭,看电视剧,逛论坛,qq也挂着,一直隐身状态。</p><p align="left">
</p><p align="left">  临睡之前每次都想絮絮叨叨说点什么,但是又发不出来。</p><p align="left">  这就是所谓的如初恋如电视剧般的生活。</p><p align="left">

</p><p align="left">
</p><p align="left">-
</p><p align="left">收起雨伞的瞬间
      风吹遍每个角落
</p><p align="left">影子和树在摇头
      城市失去了节奏
</p><p align="left">天突然就黑了</p><p align="left">

</p><p align="left">时间可以过的很快,可以过得很慢,</p><p align="left">你们都是上高三的人了,都只是站在大学门口的人了,只希望我认识的每一个你们都会有一个美丽的未来</p><p align="left">好久都没有像今天一样这么晚坐在电脑面前敲键盘了</p><p align="left">我不是文艺青年,但是经常对着电脑,如果不敲点字出来实在对不起自己一年365天就有360天对着电脑发呆的曾经</p><p align="left">不管是在论坛还是微博还是空间,总是喜欢累积点东西,为了以后看着让自己发笑</p><p align="left">
</p><p align="left">身边有人说,现在Ta把一切交给时间了,这个年纪我们能做什么,对于现在至未来每走一步都只能交给时间了</p><p align="left">什么未来,什么活动,什么结果</p><p align="left">琢磨不透的生活,每一秒的改变都是下一秒的错过</p><p align="left">除了可叹生活,我们可悲的还只是继续生活
      为了“
夕阳余晖洒满整个海滩,和你从小木屋的窗口看只属于天空和海岸的金黄”。
      我就喜欢这个。</p><p align="left">
</p><p align="left">-</p><p align="left"></p>

<p align="left"></p>

涣涣西° 发表于 2012-8-25 15:46
晚安

心中的日月。 发表于 2012-8-25 16:00
想说点儿什么文字是最好的寄托。
心可以平静下来。
我喜欢BY2的《爱上你》。
我可以爱你很久吧

涣涣西° 发表于 2012-8-25 23:58
回复 3# 心中的日月。

你肯定也喜欢BY2

阿肆。 发表于 2012-8-26 01:13
早安

涣涣西° 发表于 2012-8-26 02:15
回复 5# 顾司凉。

早 ,[s:161]阿肆

心中的日月。 发表于 2012-8-26 03:06
回复 4# 涣涣西°

喜欢她们的几首歌吧
我可以爱你很久吧

涣涣一蓝° 发表于 2012-8-26 05:24
不要在家里睡觉了 赶紧去上班。
阳光在,明媚在,我就在 \'‘ ___________属于我的窒息美//

涣涣西° 发表于 2012-8-26 05:56
回复 8# 涣涣一蓝°

当我在家里睡觉的时候你居然对我说这个 了。

涣涣一蓝° 发表于 2012-8-26 05:58
回复  涣涣一蓝°

当我在家里睡觉的时候你居然对我说这个 了。
涣涣西° 发表于 2012-8-26 13:56

[s:150] 是哈。
阳光在,明媚在,我就在 \'‘ ___________属于我的窒息美//

123下一页