最时光

[晴°] 给最亲爱的你。

亲爱的。等我有钱了。我要带你走遍这最繁华街市的每一个角落。去一一品尝美食。然后有说有笑地聊这生活的点点滴滴。

我好久没说这么煽情的话,我承认我是又矫情了。
我看这收件箱里空荡荡的,空白的短信,感觉与你似乎隔了好久好远了。
我想出去走走了,我想跟你说说话,我想和你看看这变化的小区,然后没心没肺地你追我赶,像原来的你我。

可是,怎么会有那么多的可是,让我们都抽不出时间,连个重合点都没有了。
总是有很多的原因和理由。我说,我要学车,时间不定。你说,你得上班,不怎么请假。
虽然原来说好提前告诉你然后你就去说请假什么的,可是终究都成为了泡影。
我们还是说好要见面的,不管怎样,至少一眼还是要的,对吧。

近一年未见,都不知道你变成了什么样了,我想看看你的样子。
虽然你的音容笑貌早已映在了我的心里,但我很想知道现在的你到底怎样。
这段时间里我们的长途电话虽然打的不多,但每一次开始聊后就如断了闸的洪水般不可停止。
我们总是有好多好多说不完的话题,总是可以说那么私密的事情。跟你聊天的时候永远不用顾忌很多,什么都敢讲。
只有你,知道我所有的破事。只有你,了解我所有的过去。只有你,才让我足以安心。
只有你,知道我善变得可以让人崩溃却能容忍我这么多。

说来也真是的,你大了我整整一年。而我也认识你十多年。你说这是缘分还是命中注定。

还有好多好多的话突然不知道怎么开口了。是不是太久没见了,没有一个可以聊的人儿,我就变得不会说话了。

莉莉妞。我想你。

遇见你就是遇见最明媚的自己。莉莉妞。这些细小的文字,送给最亲爱的你。

晴/20120825

路鸢。 发表于 2012-8-25 10:38
给最亲爱的你。莉莉妞。
想要的不过是一生一世与你同行。

涣涣西° 发表于 2012-8-25 10:44
去年注册的时候好像还看到她的。今年再回来的时候好像 就没看到她了。

路鸢。 发表于 2012-8-25 10:45
回复 3# 涣涣西°

我说的不是她-0-是我闺蜜

心中的日月。 发表于 2012-8-25 11:22
真好
我可以爱你很久吧

南在南方 发表于 2012-8-25 11:28

突然想写一封信 给我最亲爱的你 。
范范 恩 会想到这首歌 。
其实真正的情感不畏惧时间不畏惧距离 我相信的 恩 。

涣涣西° 发表于 2012-8-25 11:28
回复 4# 深晴°

[s:123] 我错了错了。

阿肆。 发表于 2012-8-25 11:29
晴儿。

苏念燃 发表于 2012-8-25 11:35
矫情一点也很有爱。

路鸢。 发表于 2012-8-25 11:53

回复 7# 涣涣西°

你真的错了