最时光

《听见》陈乃荣 - 想听见你说 说你爱我。

【下载地址:http://ting.baidu.com/song/14711148/download

我想听见你说 说你爱我 。

寂寞陪伴我的孤单 是因为我早已习惯
想念那张想念的脸
告诉我你没走太远 你的心还在我身边
很想要再见我一面
明明越在乎就该越热切
却伪装成冷漠的视而不见

我想听见你说 说你爱我 。

开心难过都愿意陪着我
也许会有那一天 也能够被爱发现
你在我身边 一起找寻 永恒的起点
想听见你说 说爱我
开心难过都愿意陪着我
也许(会)有那一天 也能够被爱发现
幸福会实现 在一瞬间 只要你相信这一切

错过的,化成歌,是你让我学会了爱。可是又不曾亲口对我说声爱我。

-

这首歌收录于陈乃荣的《同种异类》中,在2009至2012这3年闭关专于第二张专辑的重建和创作,在音乐里 陈乃荣 同种异类,不与自己妥协,只想专心把音乐做好。

女子。 发表于 2012-8-25 04:20
-
陈乃荣是哪个 ?

记住我 发表于 2012-8-25 04:22
还不错哟 谢谢分享

涣涣西° 发表于 2012-8-25 04:52
回复 2# 女子。

都不熟悉,也是从《爱情是从告白开始的》听的歌

一蓝。 发表于 2012-8-25 04:53
-
陈乃荣是哪个 ?
女子。 发表于 2012-8-25 12:20

具体我也不是太熟悉。是台湾的艺人,我只是偶然听到他的这首歌,于是就去问了度娘。

一蓝。 发表于 2012-8-25 04:53
还不错哟 谢谢分享
记住我 发表于 2012-8-25 12:22

客气了。

记住我 发表于 2012-8-25 14:51
客气了。
一蓝。 发表于 2012-8-25 12:53

诶 = = 礼貌是要的啦

angel.一 发表于 2012-8-27 01:36
想听见你说 说爱我

流苏韶止 发表于 2012-8-30 08:53
很不错的调,我喜欢
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。