最时光

【不解之缘】笑忘过后是不是晴空。

作者:夏七夕

<p align="left">内容简介:整本书由十几篇短篇小说组成。其中有《蓝色气球和苏夏》《伤痛不过百日长》《下个冬季的婚礼》《我不是你的多啦A梦》《海是到过来的天》《暗地里的病孩子》等等文章组成。</p><p align="left">其中我最喜欢的是《蓝色气球和苏夏》,是说陆齐铭和苏夏因为蓝色气球而认识,然后相恋到最后唐清音拆散他们的故事。</p><p align="left">让我印象深刻的是在唐清音和陆齐铭结婚的时候,新娘问新郎的两个问题,回答却把新娘弄哭了。问题是最美好的记忆和最深爱的人。回答蓝色气球和苏夏。这让我很震动,一直到最后陆齐铭还是爱着苏夏。</p>

<p align="left">我从来没想过我会喜欢上七夕的小说,一直以来在我的生活中一直学习还是学习</p><p align="left">那时候的我根本不懂什么花火啊论坛啊什么的,一直到现在对于论坛的很多事情还是茫茫然</p><p align="left">我知道我很傻,我很笨。真的,很多人都这么说</p><p align="left">我也早已经习惯了</p><p align="left">可是自从认识他,我便开始混在了各种论坛中</p><p align="left">即使不经常在</p><p align="left">偶尔也会活跃</p><p align="left">认识他我便开始接触花火,接触论坛,接触七夕</p><p align="left">我喜欢他</p><p align="left">即使知道不会有未来</p><p align="left">我还是那样义无反顾地喜欢,那样倔强地不想放手</p>

<p align="left">我想每个人心里都会那么一个喜欢的人吧</p>
<p align="left">又或者会有那样一个错过的少年</p>

<p align="left">[bd=最亲爱的你]范玮琪[/bd]</p>

苏里南 发表于 2012-8-24 02:29
唔唔唔,我成功了,哈哈
我遇见谁会有怎样的未来。

苏里南 发表于 2012-8-24 02:32
我激动了,么么哒。

南在南方 发表于 2012-8-24 02:43
这个合集我看过 应该就是上学期那会儿 。
可是我不喜欢夏七夕来着 囧 。

南在南方 发表于 2012-8-24 02:44
人总是会为了什么什么 然后爱上什么 恩 ~

encey 发表于 2012-8-24 03:09
我最喜欢《下个冬季的白色婚礼》和《看海的信已失效》

苏里南 发表于 2012-8-24 03:15
这个合集我看过 应该就是上学期那会儿 。
可是我不喜欢夏七夕来着 囧 。
南在南方 发表于 2012-8-24 10:43

啊?为什么啊

苏里南 发表于 2012-8-24 03:16
我最喜欢《下个冬季的白色婚礼》和《看海的信已失效》
encey 发表于 2012-8-24 11:09

唔唔唔,是嘛。
那个也挺好的,呵呵

苏里南 发表于 2012-8-24 03:17
人总是会为了什么什么 然后爱上什么 恩 ~
南在南方 发表于 2012-8-24 10:44