最时光

[一一] 七夕- 夕七 - 死 (有更新)

一
            夕 七

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

就算给你一个世纪的时间,换来的只是我的心被时间腐蚀。

一个人的七夕就是

【照片都木有PS或美图。仅仅加了特效而已,因为我喜欢这种效果】

流苏韶止 发表于 2012-8-24 01:37
好贵呀

早安
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

涣涣一蓝° 发表于 2012-8-24 01:37
好贵呀

早安
简攸然 发表于 2012-8-24 09:37

早 然然 因为放了好多照片上去。。
阳光在,明媚在,我就在 \'‘ ___________属于我的窒息美//

涣涣一蓝° 发表于 2012-8-24 01:38
上帝证明我从来没在相册这里赚钱过。
阳光在,明媚在,我就在 \'‘ ___________属于我的窒息美//

涣涣一蓝° 发表于 2012-8-24 01:39
仅此一次而已。

流苏韶止 发表于 2012-8-24 01:40
回复 3# 涣涣一蓝°

好吧,好吧

真的好贵,我伤不起[s:123]

angel.一 发表于 2012-8-24 01:43
打酱油的。。新人没这么多钱。。。哈哈哈、、、、

涣涣一蓝° 发表于 2012-8-24 01:44
回复  涣涣一蓝°

好吧,好吧

真的好贵,我伤不起
简攸然 发表于 2012-8-24 09:40

[s:124] 这点小钱对你来说不算神马。

流苏韶止 发表于 2012-8-24 01:44
回复 8# 涣涣一蓝°

哪里呀,我穷了好不好

涣涣一蓝° 发表于 2012-8-24 01:44
打酱油的。。新人没这么多钱。。。哈哈哈、、、、
angel.一 发表于 2012-8-24 09:43

兄台。。。。。完蛋了,我有人格分裂。主要把 多活跃。