最时光

今天不是情人节。

荷卅 回帖奖励 楼主 2012-8-23 13:01  显示全部楼层

<p align="center">
</p><p align="center">

50361ea5ba4ba.jpg                          50361803dd96e.jpg

</p><p align="center">
</p>

我看我有事了
              我又是更年期症状了
              在这里解释一下什么是更年期
              就是从少年时代迈向青年
              我各种烦躁的
              这可能是一个月哪几天的一个症状
              还是我想太多了

我看了星空这部电影
              多多少少感动到了
              不过那样纯洁的友谊
              男女之间的
              还有多少 都被家长阻止得片甲不留

其实今天不像是情人节的
              或者是我太烦了
              晚饭的时候炸了胡萝卜肉
              吃了各种油腻的感觉
              所以就会有这种感觉对吧
              现在很闷热
              秋老虎很猛烈的
              台风让刚才的永春小城下了雨
              现在我在的房间电脑还是散发出一股热气
              我有一小点快崩溃的感觉

今天看到了《后来我们都哭了》第九章
              话说末凉的推荐还不错
              我在难受               
              不过情节到了这里应该不太会难过
              等下十点还要守在电视机前看百变大咖呢
              今天新嘉宾有武艺

妈本来是要带我出去的
              不知道应该是看玩了一些就没出去了
              自己也不会出去的因为每人约
              他今天终于和我同样在线了
              我和他聊了7 8分钟左右他要去玩游戏了
              我记得他以前和我一起登山的时候靠着我说过      
              我是第一游戏才是第二
              那他现在干嘛不陪我聊天呢

其实我觉得吧 自己是个很宽容的人
              我不会强求一些人做一些事情让他们反感
              但有一个前提
              他们必须是对我说重要的人
              如果对我有什么威胁或者不好
              我一定和他们做对到底
              这种性格有点和米楚相似

我不过是一个很想幸福的人
              为什么遇不到会生根的缘分
              学着戒掉悲观 负我的恨
              Honestly I don't have time to hate people who hate me,
              because Im too busy loving people who love me.

说实话,我没时间去讨厌那些讨厌我的人,
              因为我在忙着爱那些爱着我的人。

无论如何 还是在这个不像样的七夕说一声

你们一定要幸福 情人节快乐

</p>

[bd=请不要那么容易心碎]邰正宵[/bd]
</p>

林世。 发表于 2012-8-23 13:03
我朋友也说  今天不是情人节

流苏韶止 发表于 2012-8-23 13:05
七夕快乐

《后来》不是应该很早之前出的么
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

荷卅 发表于 2012-8-23 13:06
回复 3# 简攸然

是呀  只不过现在才看的。
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。

荷卅 发表于 2012-8-23 13:07
回复 2# 林世。

我也是这么觉得,充其量就是个星期四可以看百变大咖秀- -

流苏韶止 发表于 2012-8-23 13:08
回复 4# 骆雨初

好吧
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

荷卅 发表于 2012-8-23 13:11
回复 6# 简攸然

嗯亲爱的晚上好。

林世。 发表于 2012-8-23 13:11
回复 5# 骆雨初

- -额, 好吧。

今天没什么的

荷卅 发表于 2012-8-23 13:13
回复 8# 林世。

是的,

不和平常一样嘛

林世。 发表于 2012-8-23 13:14
回复 9# 骆雨初

就是啊

12345下一页