最时光

范文:【穿过心脏的血光,病】我不能悲伤的坐在你身旁。

你曾经这样描述 身体上的病才是病
那心理上的病是什么 是变态

你是美丽的晚霞 开得太早
一直觉得你还存在在我的生命里 是朝阳
不记得有没有再为你做过什么事情 只是在讲到你的时候会叹气说 他永远都是17岁的少年
少年是个太美好的词 而你也配得上这样形容
我们在长大 我们在变老 只有你永远停在十七岁了

我不了解心脏病 即使到今天也如此
微紫的肤色 被人怀疑血液是怪异的颜色 在别人看来扭曲夸张的脸
步行去某个地方需要走很久的时间 也许还喘得厉害
可能更多的症状在家里一展无遗

最近一次提到你是在昨晚
曾经的旧友问我 你是什么时候离开的
我已经不记得了 也不想再记得了
关于你的印象 最深刻的地方依旧没有你的身影
是你离世之后的同学聚会 毕业太久了 我甚至记不清他们的脸
喝醉的旧友揽着我走出饭店 说着对你的想念
听到你名字的时候便再也不能说话 哽着喉说你喝醉了
回去的路上大家笑闹的画面真实的在我眼前
他们还记得你 只是不想破坏这样的气氛
我这样骗自己 他们都记得你

我见过那个被病魔折磨的你 那个时候希望你去死 至少不用这样煎熬
心脏狠狠的疼 脸色开始变得不正常 需要大口喘气才能觉得活着
像是没有了水的鱼 即刻就会死 挣扎着想证明些什么

依旧记得你的遗书里关于我的部分
过去 现在 未来

不愿你看见我流泪的脸 无望的眼
我只能笑着说 离开我 离开我

你 是须臾

夏樱凉。 发表于 2011-8-15 03:28

- 十七岁那年总是很美好。

- 真希望一直坐在你身旁、到老。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

阿吉 发表于 2011-8-15 03:40
心里的病 是不是 治不好

鳞小唯 发表于 2011-8-15 04:52
世界是万象,时光是千秋。。。总有一天,终成须臾。。
我爱你 直至地老天荒

咱内心大 发表于 2011-8-15 05:49
总有一天,终成须臾。。很对
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

咱内心大 发表于 2011-8-15 05:49
总有一天,终成须臾。。很对
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

八月丶未央 发表于 2011-8-15 06:47
阿吉 发表于 2011-8-15 11:40
心里的病 是不是 治不好

无药可医。

情深说话未曾讲

雯小兮 发表于 2011-8-21 14:21
给你踩踩呃....                       [s:169]
——————————————————sorry,我还是不能放弃‐\\zero﹤

遗梦九年 发表于 2011-8-24 02:45
                                                                                                    未央。

八月丶未央 发表于 2011-8-24 12:42
寂静九月 发表于 2011-8-24 10:45
...

我在。

情深说话未曾讲

12下一页