最时光

你存在 我深深的脑海里。

<p align="left">你存在 我深深的脑海里  我的梦里我的心里我的歌声里</p><p align="left">  

亲爱的,我们的爱,从左耳到右耳,从天空到地面,从手心到手背,从我的心到你的心。</p><p align="left">            已经不记得我们怎么认识的了,只记得我们一起游戏的回忆,我唱你听的时候,我们发生曲曲折折的故事</p><p align="left">            我们的缘分真的是注定的,无意中就遇到了你  </p><p align="left">            我的命中女孩。</p><p align="left"> </p><p align="left">             只要你记得,杨永远不会放弃梦。以前不会,现在不会,以后也不会。</p><p align="left">            我每天都听着一首一首你喜欢听的歌,然后努力学着唱给你听,你说好听,我说别安慰我了,我自己的声音我知道,你说只要是你唱的都好听,我感动了,所以,不管别人怎么看我的时候,我都努力唱给你听。记住,我的歌只为你唱。</p><p align="left">            </p><p align="left">命运总是喜欢这么开玩笑,你说我变了没有以前那么爱你了。我没有开口,不知道为什么我没有对你说什么,真的是因为我不爱你了嘛,不是,我爱你,不是我变了,是爱变了,时间,最好的爱情杀手,从以前的热恋到后来的平淡,再到</p><p align="left">分手了,没做任何的挽留,我知道,不是你不爱我而是我始终不能端正对爱情的态度。让你感到害怕。让你对未来恐惧了。所以我说我自己其实不会爱。因为我不会去自爱又怎么会知道爱别人。其实我和你在一起的时候我有时候也会感到害怕不知道你是习惯了有我还是真的爱,经常胡思乱想。</p><p align="left">每天我都会从你个签了解你的心情,看见你因为什么事开心我也会开心看到你不开心的时候我又不敢再去打扰你。真的很想在你身边分担一切呢。没事的时候上上游戏看看你的身边每次都是带着失望下线。你说,只有这样才能让我恨你。傻瓜,我怎么恨的起来。我知道你是故意的。可我看到你和一个男的一而再再而三结婚之后我害怕了。我有点,嗯,生气了。当时想就此滚出你的视线,每天都不睡觉的玩想转移自己的思想,可真的累了的时候还是会想起来,我问自己为什么呢,得不到答案。那阵子很久没去上班也没去辞工就这样玩了十几天玩到身上没钱了才跑回去我觉得我是疯了。好不容易的工作又丢了我没脸回家,其实有很多次都是没脸回家在外面飘了几天没办法了才回去。面对着一次次父母失望的眼神我冷静的想了想为什么每次都做不好。我爸说的没错。我没有目标。曾经想把你当成目标来的呢。呵呵。可惜你还是离开了我。</p><p align="left">到广州来,又是新的生活等着我又是一样的问题困扰着我。我能不能做好呢?来到这里我觉得我们近了。想去找你想去告诉你我的内心多爱你才发现这个社会就是在一个金钱的笼罩之下,我想明白了我现在不能去爱你,我要等到能给你一切的时候能给你安全感能给你幸福感我才有资格去爱你。你删了我的时候我很傍徨我到出找你存在的痕迹想找回你我想告诉你我爱你我想让你明白我的心,幸好你没离开我的视线。谢谢。梦梦。其实我有些时候不方便回你都是有人在玩电脑不是解释只是让你知道我没有忽视过你,偶尔的忽视只是你的安静让我害怕不敢说下去。对不起,以后脸皮只好厚点了唉说了这么多不知道自己在说啥一点47 七夕到了我没本事送你什么,送个晚安吻给你  偷偷的 再看次你的照片就睡觉了。哈哈,短发小帅哥,我喜欢,永远都是那么个性永远都是像在我梦中的那个女孩。Love you .~</p><p align="left">                                                                                                                                      七夕快乐</p><p align="left">牛郎织女永远会有相会那一天。相信我</p><p align="left">                                                                                                                                     深爱你的杨    —————</p>

花垚垚 发表于 2012-8-22 22:43
女孩在哪里
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

路鸢。 发表于 2012-8-22 23:33
愿你们可以的。相信自己嘛
想要的不过是一生一世与你同行。

路鸢。 发表于 2012-8-22 23:33
愿你们可以的。相信自己嘛
想要的不过是一生一世与你同行。

许公子 发表于 2012-8-23 00:08
可爱的头像。
我收藏了
许至君,真是至情至性的君子。

初陌 发表于 2012-8-23 00:19
精诚所至,金石为开。相信你。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

南在南方 发表于 2012-8-23 01:03
你不会放弃就好 恩 七夕快乐 。

青衣 发表于 2012-8-23 01:06
你猜我有没有掉眼泪。

陆子皓 发表于 2012-8-23 04:24
回复 2# 花垚垚

7楼
时光小偷偷走了莪的心 #

花垚垚 发表于 2012-8-23 04:29
回复 9# 陆子皓

[s:186] 好劲爆诶
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

123下一页