最时光

【不解之缘】 不知花落

【①】   我钟情于短篇小说,原因很简单,我自认不是个耐性好的孩子。所以我看的长篇小说的确少之又少。让我念念不忘的可能更是了了无几。不过我清晰的记得,两年前的夏天,我初一。那个时候我疯狂地爱上了一些小说,而且自己也不知怎么会有那么多的眼泪
【②】   八月天气炎热的使人心中烦躁,这样的天气我只会窝在家中。恩,大概就是那个时候,看见了这本书——《梦里花落知多少》那个时候,我的朋友一直催促我看郭敬明的《爵迹》,或许是我自己没品位。朋友热爱的小说却提不起我半分兴趣。
【③】   倒也巧了就是这样的一本书,我花了整整一个下午,什么都没有干,窝在床上看了一个下午。从开头到结尾,耐性的看完,没有半丝的不耐。
【④】   我很喜欢这个名字,梦里花落知多少,没有任何理由的喜欢。只是一种非常单纯感觉罢了。或许,这个题目上带有一种,不知今夕是何夕的感受吧。
【⑤】   我看着林岚与朋友之间的友情时,羡慕是不可否认的。打打闹闹,开着玩笑。带着一种年少的轻狂与张扬。看到我不知道自己是怎么看到结尾的。迷迷糊糊就看到了林岚从今往后只能看着陆叙墓碑的悲哀,亦或者,出于愧疚连这简单的悲哀也不能实现。
【⑥】   再回首这篇文的时候,早已经是一笑而过。或许这就是生活吧,正如秦岚终究是嫁做人妻。我记得曾看过这样一句话,人莫不希望人这一生就是琴棋书画诗酒花,可终是敌不过柴米油盐酱醋茶。大概,说的就是这个道理,又或许是我胡思乱想罢了。

【the last one】   梦里花落知多少?对不起,我不知。我又何必追究这些。

道无情 发表于 2012-8-22 08:19
我一直都知道自己的文笔不好,也不想弄什么内容简介
I am not just here.

涣涣西° 发表于 2012-8-22 08:40
板凳!!!!!!!!!!
前排!!!!!!!!!!
首页有木有!!!!!!!!

道无情 发表于 2012-8-22 08:41
板凳!!!!!!!!!!
前排!!!!!!!!!!
首页有木有!!!!!!!!
涣涣西° 发表于 2012-8-22 16:40

那是因为0.0木有人来- -乃发现了么?
小四子,哦,我居然又泼你冷水了,真是太太太太太……太好意思了!
[s:155]

涣涣西° 发表于 2012-8-22 08:42
[s:180]习惯了吧- -
明天开学了呀。

道无情 发表于 2012-8-22 08:49
习惯了吧- -
明天开学了呀。
涣涣西° 发表于 2012-8-22 16:42

对啊,早就开学啦,只不过今天放假

涣涣西° 发表于 2012-8-22 09:00
回复 6# 道无情

[s:177] 小道子你上初几啊。高几啊。

流苏韶止 发表于 2012-8-22 10:01
小四的书,如果没记错这本书很久了呢
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

梁燃 发表于 2012-8-22 12:01
小四的么

花垚垚 发表于 2012-8-22 13:21
你动作真快
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

123下一页