最时光

[陈墨白]  雁字回时,月满西楼。

红藕香残玉簟秋,轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。
花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

——李清照《一剪梅》

这首词我还是喜欢里面的“雁字回时,月满西楼。 ”有游戏人物的昵称被我命名为雁字回时,也
有论坛里面的昵称被我设置成雁字回时,只是不知道还记不记得那个曾经被我驻留的地方。

依旧过着恋旧健忘的日子,在新的工作环境里说不上好也说不上不好,总觉得少了一份属于年轻人
的干劲,还是喜欢得过且过。依旧不喜欢这边的天气,很热很闷老是下雨,我还是不喜欢下雨天。

这段时间处于暴怒期,老有发不完的脾气,每天都很烦躁,烦躁生活烦躁工作,还有一些乱七八糟
无关紧要的人和事。

这几天扁桃体发炎,食不下咽,我在想我是不是会瘦。左边的喉咙火烧火燎的疼,像是被烫伤了的
一般,只有冰凉的液体能够暂缓这种疼痛。可是过后会更加的疼痛。每次吞咽唾液时牵动整个耳膜
的感觉真不好受。我讨厌生病吃药打针。

工作休息的时间完全与正常的上班族错开,算算我这一个月没有一天休息是在周末的那一天。L小姐
周末出去逛街,我只能眼馋着外加诅咒天空下大雨,然后悻悻然的去上班。

昨天跟L小姐去逛街,发神经的去麦当劳吃完东西后我还兴致冲冲的跑去肯德基买薯条,老是觉得麦
当劳的薯条不好吃。在肯德基门口看见四只小狗,可爱的不得了。忘记了买薯条想要买小狗。L小姐
帮我去问小狗的主人小狗卖不卖,主人说不卖的。然后L小姐冒出一句话“那你这狗送不送人,要不
要送我们一只。”好吧,当时我惊悚了。

L小姐一边说不要帮我养小狗一边去帮我问小狗卖不卖。真想说L小姐你可以再口是心非一点。

被我剪短的头发最近毛毛躁躁的,像一个神经病。其实我不后悔剪短了它,只是现在滋生了想要把它
蓄长的念头。

江三三的生日要到了,最近在烦恼要送她什么,后来敲定决定送书给她。我还是不善于送别人礼物。
去年L小姐生日送她的是一只唇膏,今年我在考虑是送她香水还是化妆品,反正她喜欢把自己打扮的
光鲜亮丽的出门。明天是另一个朋友的生日,我都没敢说要送她什么,一句生日快乐好不好。好羡慕
她生在七夕这天。

江三三的生日贴还有没着落,不知道要写什么,煽情的话语好像没什么跟她说的。我依旧词穷中。
江三三赠人玫瑰之手,经久犹有余香。这算不算一种煽情。那么我爱你也就不那么乏味了是吧。

[bd=My Love Will Get You Home]Christine Glass[/bd]

陈墨白。 发表于 2012-8-22 06:57

啧啧.......我的胡言乱语。
己所不欲,勿施于人。

一蓝。 发表于 2012-8-22 07:01

啧啧 我来看下。

一蓝。 发表于 2012-8-22 07:01

如果扁桃体真的会瘦 我宁愿也得这个病。

陈墨白。 发表于 2012-8-22 07:02
回复 3# 一蓝。

但愿你看的懂。
己所不欲,勿施于人。

陈墨白。 发表于 2012-8-22 07:02
回复 3# 一蓝。

但愿你看的懂。乱七八糟的。
己所不欲,勿施于人。

花垚垚 发表于 2012-8-22 07:02
我们这学期要鉴赏这首词
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

陈墨白。 发表于 2012-8-22 07:03
回复 4# 一蓝。

千万不要,那种生不如死的疼痛。 我好想死去。
己所不欲,勿施于人。

道无情 发表于 2012-8-22 07:03
乖。。。
I am not just here.

陈墨白。 发表于 2012-8-22 07:04
回复 7# 花垚垚

哎哟, 鉴赏要如何鉴赏啊。

我是在一本小说上看见的。
己所不欲,勿施于人。