最时光

强迫症,你有吗?

encey 回帖奖励 楼主 2012-8-21 16:31  显示全部楼层
<p align="left">强迫性神经症是一种神经官能症,简称强迫症。</p><p align="left">该病多在30岁以前发病,男多于女,以脑力劳动者常见。</p><p align="left">其性格主观、任性、急躁、好胜、自制能力差,少数患者具有精神薄弱性格,自幼胆小怕事、怕犯错误、对自己的能力缺乏信心,遇事十分谨慎,反复思想,事后不断嘀咕并多次检查,总希望达到尽善尽美。在众人面前十分拘谨,容易发窘,对自己过分克制,要求严格,生活习惯较为呆板,墨守成规,兴趣和爱好不多,对现实生活中的具体事物注意不够,但对可能发生的事情特别关注,甚至早就为之担忧,工作认真负责,但主动性往往不足。</p><p align="left">具体强迫现象,比如出门后总在担心屋门是否忘记锁了?煤气是不是没关好?甚至会因此回家检查。 </p><p align="left">强迫症,你有吗?</p><p align="left">友情提示:强迫症是最常见的神经症之一,它可治疗、可恢复。</p>

花垚垚 发表于 2012-8-21 16:33
我还担心字数,我有,不算病就没管它
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

雨颜C 发表于 2012-8-21 16:34
回复 2# 花垚垚

字数要多少,不是很严重就好了

花垚垚 发表于 2012-8-21 16:35
回复 3# 雨颜C

不多,五十,我以为你就一句话
有一点轻微的,确实不妨碍什么

雨颜C 发表于 2012-8-21 16:37
回复 4# 花垚垚

不会的,一句话我就发微帖了
   我也是,有时候还是有点好处的

花垚垚 发表于 2012-8-21 16:43
回复 5# 雨颜C

所以说嘛,不是特严重就没什么

雨颜C 发表于 2012-8-21 16:44
回复 6# 花垚垚

嗯,不过我还没见过特严重的

花垚垚 发表于 2012-8-21 16:44
回复 7# 雨颜C

怎么你还很期待吗

雨颜C 发表于 2012-8-21 16:45
回复 8# 花垚垚

嗯,想看一下

花垚垚 发表于 2012-8-21 16:46
回复 9# 雨颜C

小心吓到你