最时光

《玫琳凯.艾施女士语录》

唐纳 回帖奖励 楼主 2012-8-21 14:08  显示全部楼层

1.你对自己的生命拥有比你想象更多的主宰权。  

2.半途而废的人决不会成功,成功的人决不会半途而废,转变态度可以改变你的一生。  

3.克服恐惧的秘诀 ---就是去做自己所恐惧的事。  

4.努力追求理想,你不会有什么损失,只会有收获。  

5.如果你相信你能做到,你便能做到。  

6.你希望别人怎样待你,你也要怎样待别人。  

7.每个人都喜欢和快乐、热情的人相处!所以,试着做一个快乐而热情的人。  

8.成功与否,关键不在于我们拥有多少才能,而在于如何运用才能。  

9.无论你确立了什么目标,你必须有想急切实现它的强烈欲望,否则你不会成功。  

10.当你带着微笑恭维别人时,将会有更大的效力;而带着微笑去央求别人帮忙时,也将使别人更难以拒绝你。  

11.希望只是空中楼阁,只有实际执行才能实现理想。  

12.大多数人在生命的乐章尚未扬起时,便已悄然而逝。  

13.我发现,我原本如此害怕的事情,一旦开始去做,竟不是那么困难。敌人不是别人,正是恐惧本身,只要克服恐惧,便能赢得胜利。

初陌 发表于 2012-8-21 14:11
阿希,我又想到了我的名字。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

唐纳 发表于 2012-8-21 14:14
回复 2# 初陌

[s:179]我也想到了,哈哈
等谁已经不重要了-

初陌 发表于 2012-8-21 14:15
回复 3# 宋砚程

你干嘛笑得那么得瑟。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

唐纳 发表于 2012-8-21 14:16
回复 4# 初陌

因为想到了你的名字~
等谁已经不重要了-

初陌 发表于 2012-8-21 14:18
回复 5# 宋砚程

好吧。一起得瑟。[s:179]

苏清澜 发表于 2012-8-21 14:28
我怎么觉得好像微语录。

花垚垚 发表于 2012-8-21 15:03
拿来做座右铭不错
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

许公子 发表于 2012-8-22 00:56
玫琳凯不是个化妆品牌子吗?
许至君,真是至情至性的君子。

苏念燃 发表于 2012-8-22 01:24
打广告拖出去斩了

123下一页