最时光

《桜色舞うころ》 + 中岛美嘉 -- 哀伤中的坚强。

[bd=桜色舞うころ]中岛美嘉[/bd]

<p align="center"> 1.jpg </p>

人物简介:

中文名:中岛美嘉
  日文名:ナカシマ ミカ(なかしま みか)
  英文名:Nakashima Mika
  生日:1983年2月19日

身高:160cm

星座:水瓶

中岛美嘉是日本女歌手、女演员。也是继天后滨崎步后又一位新生代流行天后。

中岛美嘉在2001年以主演日剧《新宿伤痕恋歌》及演唱单曲《STARS》同时出道。其美艳的外型及神秘感等个人风格,使中岛美嘉获得新时代完美歌姬、百变天后的美誉。

2005年中岛美嘉主演电影《
NANA》,成为该年日本国片年度票房冠军,更引起一股风潮。

而随着电影在各国的发行,更让中岛的人气直线上升,声势遍及全亚洲。 中岛美嘉的歌曲以曲风多元著名,诸如摇滚、雷鬼、爵士等曲风,其中又以情歌最为著名;再加以她独特的唱腔及裸足演唱的习惯,在日本乐坛独树一格

女子。 发表于 2012-8-21 07:52
日本女歌手中最喜欢的之一。

涣涣西° 发表于 2012-8-21 07:54
[s:123]你对日本的特别情有独钟。

女子。 发表于 2012-8-21 07:57
回复 3# 涣涣西°

是非常喜欢。

南生 发表于 2012-8-21 08:51
知道她是《NANA》
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

许公子 发表于 2012-8-21 10:52
回复 4# 女子。

啦啦啦。我也喜欢。
许至君,真是至情至性的君子。

许公子 发表于 2012-8-21 10:52
听过听过。
喜欢日文歌
许至君,真是至情至性的君子。

江梨儿丶 发表于 2012-8-21 12:32
这歌我会耶……

心中的日月。 发表于 2012-8-21 12:32
最近睡不着的时候,一直在听她的《WILL》
声音安静,空灵,悲伤。
这首歌也很好听,
中岛美嘉其他好听的歌也一并推荐给我好不好。
我可以爱你很久吧

流苏韶止 发表于 2012-8-21 12:45
这首歌很久前就听过了,只是似乎忘记了什么时候是最后一次听
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

12下一页