最时光

看到美人没忍住啊……

先来上次的。

美人1
【这只是用圆珠笔直接画的…
崩了,是我木有好好学习……】

介只有木有很眼熟……
其实后来没忍住上了色。
但是是用坑爹的放了几年的记号笔……

microMsg.1345206773769.jpg .
这只有没有也很眼熟……

= = 上了色……更悲剧的是。
这是用放了四年的真彩24色彩铅……
那家伙……真心蛋疼,削笔削的我手起泡了、
这不是关键,关键是第二天我换了牌子。重新削了一边

【来个过程版的吧】

脑袋。。
竖着的脑袋……
整个……哇。好神奇的有木有……
好吧,我二了。

这是拿来练习的、
摊手,拿笔一个星期看看有什么进步。

搜噶!除了用铅笔写的,其他的字都相当难看
【这张图的亮点自寻……】

这是A4的素描本子上的纸。

这是草稿……因为昨天下雨太暗了,看不清,所以加了对比度亮度。

这是刚完成的勾线……可惜的是我还没有那个能力上这张图的颜色……
只能放一放……

江梨儿丶 发表于 2012-8-21 05:50
喵了个咪的。有两张木有插。。

沈巽之。 发表于 2012-8-21 05:52
马克笔上色。

江梨儿丶 发表于 2012-8-21 05:53
回复 3# 千瞬。

摊手,我只爱彩铅。我准备放一段时间,等啥时候能驾驭了再上色……喵了个咪的

初陌 发表于 2012-8-21 05:54
[s:155] 美人儿。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

阿肆。 发表于 2012-8-21 05:57
哎哟不错  回头我也搞个过程版

涣涣西° 发表于 2012-8-21 06:01
梨儿,那张要找亮点的我没找到- -

林世。 发表于 2012-8-21 06:02
很好看啊。

花垚垚 发表于 2012-8-21 06:04
好看
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

江梨儿丶 发表于 2012-8-21 06:13
回复 7# 涣涣西°

我垫了报纸。。正好拍到……白癜风三个字

1234下一页