最时光

记得来见我。

某某某某人,我相信你记得我说过,最多四年,要是我们依旧相爱如初,我们会相见。

某某某姑娘。你知道我说的是你我知道你知道。
      某某某姑娘。你知道我爱你我知道你知道的。
      某某某姑娘。这是我给你写的第一封情书。

亲爱的某某某姑娘,你是傻戳嗯。
      我记得我有一次大半夜的时候在家时,不知道因为什么事情难过的哭的稀里哗啦的,给你打电话的时候把音乐开的最大爸妈以为我在听歌其实我在给你老人家打电话诶。你一直听着我哭,最后我哭累了你说以后有事你给我打电话吧,我二十四小时开机哦,然后我在回忆你的声音然后熟睡。你知道我有多心疼我的电话费吗,长途啊长途啊长途啊,好心疼,就被我给哭完了。然后我觉得你的声音好好听诶,这是很多人的共同观点对吧。
      亲爱的某某某姑娘,你是傻逼嗯。
      我记得今年放寒假的时候,我给一群人发短信,你是之一。你知道吗一个月我发了一千多条短信诶诶诶诶!!!!!好心疼,你看我又心疼了。我发的最勤的就是你诶知道吗。一天至少早安、午安、晚安。还不包括有的时候还要和你聊。好心疼好心疼,用我的电话费最多的就是你和晴儿。害人精两只啊。
      亲爱的某某某姑娘,你是傻缺嗯。
      你知道我最愤怒的是什么吗?在我和弟弟妹妹去电影院看白蛇传说的时候,一直拿着手机不断的按键聊扣扣,内容是关于你和某某某,我一直在当和事老,好多好多精彩内容都没有看见好吗好吗好吗!!!!但是最后不怎么好,好吧我天生没这天赋,我承认,看到你们闹僵我确实不好这是真的。万幸的是后来你们都各自很好。
      亲爱的某某某姑娘,你是傻戳嗯。
       那天我说我问你个很脑残的问题,你说好吧。我说我们什么时候关系变得好的?你说就是你注意我对我不错我就跟你好了。我多想掐死你你知道吗?你知不知道你这样回答要是被别人看见了还以为咱俩性取向有问题呢,什么叫做你就跟我好了啊,说的一点都不好听,还惹人非议。你知道的其实我最开始注意你对你好是因为我喜欢你的头像啊,我觉得那头像太霸气太有气场了,一般我喜欢一个人第一印象好的话不是头像就是名字。你的名字我就不说了,我到现在都容易念反,我特别容易把一个人的名字念反其实,很多很多人都是受害者,你是其中之一嗯。
      亲爱的某某某姑娘,你是傻逼嗯。
      我记得你特别喜欢得瑟的说恩哼,然后我就只能说啊哈了。你都不去论坛了,我还是觉得你在诶,好吧你其实一直在我的扣扣列表里是因为。我真的很好奇我们怎么很好,你给我的感觉很安心,嗯是很安心。我一直都记得最开始扣扣聊天的时候我问你,你会一直对我好?真心待我吗?你说,你能吗?你能我就能。说实话我第一次见到这样说的人诶,我说我能。你说那你也能。然后我们都做到了。
       亲爱的某某某姑娘,你是傻缺嗯。
       那天我扣扣被盗,你不上论坛我不知道怎么联系你于是叫某人告诉你我的新号,你对我说的第一句话是,你不能什么都不说的就消失。然后我感动了。我说好我不会,我说以后我可能不会上,论坛可能也是,你以为我是说我会去论坛,你说那我去论坛找你。然后其实那个时候你已经不去论坛了。你知道我想说什么的。我有几次论坛的东西都是你弄的,还有我想说件事,有一次我爸密码给你帮我弄东西,弄完之后其实我的密码就改了不是因为你知道了,是因为那个地方的密码不和其他地方的一样我怕我忘记所以改了,但是我还是想说对不起嗯。

某某某傻姑娘,我很爱很爱你,我会听你的好好爱自己。然后你也要好好的。

某某某某人,我相信你记得我说过,最多四年,要是我们依旧相爱如初,我们会相见。

。乔醉 发表于 2012-8-20 17:15
我想了很久还是决定用呆小痕的号给你写情书诶。

七夕要到了我不多写几封情书怎么能支持陌陌呢。

好吧我承认我是在为我自己写情书找理由和借口。

。乔醉 发表于 2012-8-20 17:16

亲亲爱爱的姑娘,我再给你一个三楼要不要呀。

亲亲爱爱的姑娘,我觉得可能有人知道是你哦。

亲亲爱爱的姑娘,我想要告诉你记得三年以后。

该干什么干什么,给我些东西你知道写什么的。

。乔醉 发表于 2012-8-20 17:18
姑娘,我的表格是你教的——懒人表格。

但是,我一直没会诶所以我就不弄了哈。

简简单单的文字你慢慢看着我去买道具。

亮高。

。乔醉 发表于 2012-8-20 17:50
傻姑娘。我把字体改成了你最喜欢的大红色和灰色。会不会很花。

默然 发表于 2012-8-20 17:59
对自己好一点
我真的受伤了。

。乔醉 发表于 2012-8-20 18:00
回复 8# 默然

这是必须的,我答应了好多人爱自己的诶。

。乔醉 发表于 2012-8-20 18:00
回复 8# 默然

你是唯一一个有首页的人诶。

池妺晨 发表于 2012-8-20 18:37
你给纯的还是垚垚的

。乔醉 发表于 2012-8-20 18:38
回复 11# 池妺晨

都不是诶。