最时光

[安] 爱要大声说出来。

你好,亲爱的。

你好纯欣赏,我是安晓嫣。
你好sunshine、我是安晓嫣、是若°林慕、是。红豆、是。红花。
你好陈西柠、我是。泊安、
你好万正好,我是谢俊。
你好亲爱的,我是告白者。

最初的最初。

你是个随和的人,我个人的感觉。
我不是一个聪明的人,我不会接话,不会说话题,就连我喜欢的那个人都不知道我喜欢他。
你看我好笨的是吧,你叫我笨蛋是说的真实的,我承认。
我不是一个讨人喜欢的人,这个我一直都知道。
我很高兴那一年我跟冉冉进了七夕,认识了这么多人,也认识了你。
我不是很会说话,很会写文字,我只有自己苦恼的想,或许文字还是一般。
最初,我们都样子都变了,不是么?
时间久了就是这样,有一句话说的好:没有谁是不变的。

过程中的过程

最开始聊得也不多,说实话是真的聊得不多。
说实话最开始我和谁聊的都不多,只认识哪几个人。
后来慢慢才熟悉的,有很多事情我都已经放弃了。
我都开始不想进去了,无视,看不见的感觉真的很难受。
不过我还是进了,还是认识你们了,我很幸运。

我爱你要大声说出来。

我给你写过情书没有?我已经记不到了。
我写得不好,真的,一个城市一个中心。
中心,我们的中心是什么?我们的联系是什么?
耳机里的我心永恒,我真的觉得很感人。
这世间最感人的感情最伤人的也是感情。
不过,我很庆幸,我对你的感情是感人的。

我心永恒的爱。

陌陌告诉我说,爱就要大声说出来。
我爱你,你听得见嘛?知道嘛?
我很小气的你你要知道,我是会吃醋的。
我等着你,你来四川,我期待着看见你。
亲爱的,你的到来我很激动。
就算是我爱你,我也要当面给你说。

、泊安 发表于 2012-8-20 10:54
唱歌不好听 别介意
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

心中的日月。 发表于 2012-8-20 10:59
暖暖。
我可以爱你很久吧

苏穆妃。 发表于 2012-8-20 11:04
俊、我想起了你的最炫民族风了~
对了我给你的~分手快乐~
这个……你觉得又唱走掉了么……
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

、泊安 发表于 2012-8-20 11:05
俊、我想起了你的最炫民族风了~
对了我给你的~分手快乐~
这个……你觉得又唱走掉了么……
苏穆妃。 发表于 2012-8-20 19:04

走了 你不觉得么?

、泊安 发表于 2012-8-20 11:06
暖暖。
心中的日月。 发表于 2012-8-20 18:59

呵呵 唱的不好

。阮 发表于 2012-8-20 11:06
我首页都快没了- -
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

、泊安 发表于 2012-8-20 11:07
我首页都快没了- -
陈西柠。 发表于 2012-8-20 19:06

就是  早点来

。阮 发表于 2012-8-20 11:08
回复 8# 、泊安

你没叫我- -
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

心中的日月。 发表于 2012-8-20 11:09
回复 6# 、泊安

好听
我可以爱你很久吧