最时光

《light your smart worid》黄义达

<p align="center">
light  your  smart  worid

歌词天空的辽阔 月光的独坐
有没有想我 怕你太寂寞
回家的路口 像每天经过 指尖在触摸
就算想象你睡着的模样也觉得幸福围绕着你我
旅程的段落 开向你花朵
有没有想我 你会不会会不会想吻我
天地很辽阔 传递着你我
就这样回到你的美丽世界全心为你light your smart world
亲爱的你 早已经是我 难舍的生活
我要的 智慧在创作 都在你 的心思闪烁
伸出手 阳光传递着 感觉到 熟悉的温柔
准备好 我为你来了 我要我 light your smart world
绚烂法国涂鸦巴黎铁塔在天空承诺给爱一点英雄的定格
叫西部牛仔致敬的帽脱
仙人掌的荒漠绿洲蔓过
哪里有我哪里就留下我们的执着
让 雅加达惊叹的赞歌
在 各种皮肤之间盛放过
只为回归我们浪漫的 窝
伸出手 阳光传递着 感觉到 熟悉的温柔
准备好 我为你来了 我要我light your smart world
旅程的段落 开向你花朵
天地很辽阔 就这样回到你的美丽世界全心为你light your smart world
这首歌在我的P4里面跟黄义达上次那首歌一起的听了那首歌再听这一首感觉很舒服我一向都是对歌不对人,所以到现在只知道黄义达是个长得不错的男人其实便不知晓,他的嗓音很不多,很舒服,所以一直到现在这首歌已经成了老歌也没有从我的P4里消失,我舍不得删掉喜欢这样纯粹的歌,纯粹的调子,纯粹的心情于是我就费了很大力做了一个美美的表格给她
</p>

。阮 发表于 2012-8-20 06:55
我先占在看- -
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

迹事 发表于 2012-8-20 07:00
[s:170]来听垚垚喜欢的歌。。。

涣涣西° 发表于 2012-8-20 07:01
首页嘛。

花垚垚 发表于 2012-8-20 07:04
回复 2# 陈西柠。

其实也没写什么
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

回复 3# 迹事

喜欢很久的歌了

回复 4# 涣涣西°

是首页又不会有钱

。阮 发表于 2012-8-20 07:04
回复 5# 花垚垚

我看出来了- -

。阮 发表于 2012-8-20 07:05
我发现我真会目测哈哈

花垚垚 发表于 2012-8-20 07:05
回复 8# 陈西柠。

就是想那个帖子水水,等下就去上课了= =