最时光

《回梦游仙》心然 - 情如风 情如烟 琵琶一曲已千年

<p align="center">

5024ddaa77553.jpg 5024ddae5a680.jpg

看烟火亮了没有

看花朵笑了没有
                                                  」

我独自为你迎风飞舞 梦里有你陪我翩翩起舞 ------------------------------------------- 你将在那里,等待仰望我最美的舞姿,专为你而守。  

里有我为你翩跹起舞
最近喜欢上了古典歌曲,听起来很有感觉。写了一些小小说几乎都是古典的。唉嘛,我不知道怎么突然喜欢起了这个。可能是因为最近看了一部古装电视剧,挺好看。人嘛,不能太现实,尤其是现在年少如花。昨晚和闺蜜谈了许多,她暑假找了个工作。和二十八九岁的女人待在一起一个多月,明显成熟了。以前单纯的小姑娘居然跟我谈起了她想结婚,还谈了一些现实问题。于是我情绪出了问题,对于别人总是冷冷淡淡。好吧我该看透点,趁现在年少如花单纯的好好爱一个男人。以后的以后,随他而去。

歌词。
冰封的泪如流星陨落跌碎了谁的思念
轮回之间前尘已湮灭梦中模糊容颜
昆仑巅江湖远花谢花开花满天
叹红尘落朱颜天上人间
情如风情如烟琵琶一曲已千年
今生缘来生缘沧海桑田成流年
古老的剑斩断了宿怨唤醒了谁的誓言
转瞬之间隔世的爱恋追忆往日缱绻
昆仑巅浮生远梦中只为你流连
笑红尘画朱颜浮云翩跹
情难却情相牵只羡鸳鸯不羡仙
今生缘来生缘难分难解
昆仑巅浮生远梦中只为你流连
笑红尘画朱颜浮云翩跹
情难却情相牵只羡鸳鸯不羡仙
今生恋来生恋莫让缠绵成离别

[s:170]
</p>

池妺晨 发表于 2012-8-19 12:25
听得好有感觉啊

锦小默 发表于 2012-8-19 12:26
回复 2# 池妺晨

啊哈。是啊。我今天搜了好多这种歌曲,但是抹杀了很多。

初陌 发表于 2012-8-19 12:48
喜欢古风歌曲。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

流苏韶止 发表于 2012-8-19 12:54
心然的歌,我喜欢

古风的歌一直是我的菜
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

锦小默 发表于 2012-8-19 13:26
喜欢古风歌曲。
初陌 发表于 2012-8-19 20:48

幸会。

锦小默 发表于 2012-8-19 13:27
心然的歌,我喜欢

古风的歌一直是我的菜
简攸然 发表于 2012-8-19 20:54

我是第一次听心然的歌曲。觉得挺好听。

流苏韶止 发表于 2012-8-19 14:07
回复 7# 锦小默

因为我一直喜欢古风,所以心然的歌自然不会错过

锦小默 发表于 2012-8-19 14:38
回复 8# 简攸然

妞~在推荐点给我呗~

流苏韶止 发表于 2012-8-19 22:37
回复 9# 锦小默

好吧,不过现在不方便。我晚些私信给你

12下一页