最时光

《We Are Never Ever Getting Back Together》Taylor Swift-- (字幕版

来来来,点击下,活跃下,

我很清楚我自己在这个炎热的下午,迷迷糊糊的睡了一觉,到现在还没有复原。

听一下这歌,精神顿时上来了。

其实再配跟冰棍,更提神。

[s:125]  

[s:150]

[s:125]

[s:150]

流苏韶止 发表于 2012-8-19 09:07
我喜欢这个视频
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

一蓝。 发表于 2012-8-19 09:10
我喜欢这个视频
简攸然 发表于 2012-8-19 17:07

是的 然然 我也喜欢 好个性的字幕

流苏韶止 发表于 2012-8-19 09:11
回复 3# 一蓝。

其实我看了之后,也想说,今天论坛挺安静的

一蓝。 发表于 2012-8-19 09:13
回复  一蓝。

其实我看了之后,也想说,今天论坛挺安静的
简攸然 发表于 2012-8-19 17:11

是滴 我看了活跃度后发现的 最后一名回帖数10.。。汗以前最低都是几十的。

流苏韶止 发表于 2012-8-19 09:14
回复 5# 一蓝。

感觉到了

许是要开学了吧

一蓝。 发表于 2012-8-19 09:15
回复  一蓝。

感觉到了

许是要开学了吧
简攸然 发表于 2012-8-19 17:14

是滴 有的人还有军训咧

流苏韶止 发表于 2012-8-19 09:16
回复 7# 一蓝。

是呀,我们也要上课了。不过不知道是军训还是上课

一蓝。 发表于 2012-8-19 09:18
回复  一蓝。

是呀,我们也要上课了。不过不知道是军训还是上课
简攸然 发表于 2012-8-19 17:16

你几号上学呀 是升高中嘛?

流苏韶止 发表于 2012-8-19 09:19
回复 9# 一蓝。

24号晚上

不是升高啦

12下一页