最时光

* 别把我的嬉笑友好当做点头哈腰,别把我的一笑而过当做

fuck you

✿

• 好吧我这个人不够宽宏大量小肚鸡肠
• 所以如果你觉得自己清高孤傲朋友众多想要在我的世界一马平川
• 那么请你滚
• 当然我是很和蔼可亲可亲可敬
• 当然前提是你跟我相待恭敬
• 不要觉得这个人嬉皮笑脸就可以任人围嫌
• 你的世界里是怎样我不知道
• 但是如果我们两个世界的人交集请遵守我世界的规则,当然我坚守的是大众交友规则,
• 如果你是想要来展示清高自傲就没必要来交朋友请上淘宝
• 如果你是想要跟我炫耀你也没必要因为我不会说出一句真心夸赞
• 如果你是想要来挖苦讽刺那么你快点背着你的尖酸措词给我滚
• 那么喜欢阿谀你上淘宝买啊
• 那么喜欢观众你上淘宝买啊
• 那么喜欢挖苦你上淘宝买啊
• 如果你觉得你应该是被众人追捧为你独尊的话千万别来招惹我
• 在我的世界你摆不起架子因为你除非你是让我愿意追捧得人
• 你的世界的那些个追随者粉丝请你看好了,你可以带着出场但是别让他们叽里扎拉跟着帮腔
• 请揣好了你的\"我认为\"滚出我的世界,和我不熟还满嘴塞满狗屎的人

是不是你觉得自己喝酒闹事接吻做爱拍拖分手很叼很辉煌很热闹很值得骄傲
但是这在我的人生观里是不值得树立的,看好了你的嘴,不是什么事情都可以用炫耀口吻说出来的

各位亲,这只是阿呼的小牢骚,对号别入座,
我说过我是和蔼可亲,前提请各位要拿捏好噢,
我相信正常人都不会喜欢摆架子爱讽刺爱炫耀的人吧,
如果你是这样的话,就没必要跟我交朋友了呢,当然你可以这么出现在我面前,当然要后果自负,当然你得不到一点好处,
咩哈哈,说完这些,我还是想说,我是和蔼可亲的阿呼哟~~

不甘安于 发表于 2011-8-14 20:47

当然这是个漫骂贴,当然是因为某些事不爽到了我,当然我是小肚鸡肠的人,
but,各位要知道,我真的是和蔼可亲的哟,阿呼呼~~
[s:118]

抱着楼下上沙发~

遗梦九年 发表于 2011-8-14 20:49
亲爱‘你还是那个拿娃娃音给九唱歌的乖阿呼。
亲爱‘你还是那个在九委屈的时候说谁欺负你了阿呼帮你骂她的乖阿呼。
亲爱‘你还是那个喜欢发这个=-=可爱表情的阿呼。
亲爱‘你还是那个说强大的能够保护你的女孩儿们的阿呼。

你还是那个有着自己梦想想要叱咤文学界的阿呼。
还是那个讨厌一成不变的阿呼。
还是那个偶尔幼稚但是从来都坚强的阿呼。

阿呼没有变。只是那些人。太过分。
宝贝儿一直都温暖的小太阳都是和蔼可亲的。只是有些人没有度。自讨苦吃自己找骂。
乖乖阿呼。愿你好。

不甘安于 发表于 2011-8-14 20:54
寂静九月 发表于 2011-8-15 04:49
亲爱‘你还是那个拿娃娃音给九唱歌的乖阿呼。
亲爱‘你还是那个在九委屈的时候说谁欺负你了阿呼帮你骂她的 ...

=-= 宝贝儿,乖~, 小孩,好孩子,
这些我对你的小乖称呼

宝贝儿笨九阿,你知不知道我多爱你阿,
如果是你站在这个立场的话,我的话远远不止那么恭敬啦
不管是对是错,我都是会站在你那边的
还是那句
谁欺负了你阿呼会帮你骂死他的!!
我会努力强大起来保护你~~
乖~

遗梦九年 发表于 2011-8-14 20:55
不甘安于现状 发表于 2011-8-15 04:47
当然这是个漫骂贴,当然是因为某些事不爽到了我,当然我是小肚鸡肠的人,
but,各位要知道,我真的是和蔼可亲的 ...

Shit

我的沙发呢????!!!!

不甘安于 发表于 2011-8-14 20:56
寂静九月 发表于 2011-8-15 04:55
Shit

=-= 淡定。。。
你又没跟我说要沙发 [s:107]
乖阿,

遗梦九年 发表于 2011-8-14 20:57
Shit!

阿呼你抢走了我的沙发!!!我会恨你的~

阿呼乖乖。其实我们彼此都是这样。今天若你不在线。结果定不会是这样。木马个。

不甘安于 发表于 2011-8-14 20:59
寂静九月 发表于 2011-8-15 04:57
Shit!

可惜我上啦~我很爱今晚~很爱我们一起熬夜的每一晚~
乖,陪我水贴的小九阿~你再看沙发=-=

操你妈逼阿!!

这句话我很想喊很久了,当然不是对你

遗梦九年 发表于 2011-8-14 21:02
是要怎样!!!!

操他妈逼写那么大!!!!

底下的解释写那么小!!!!!!!!!!!!

遗梦九年 发表于 2011-8-14 21:05
阿呼。。。。你不说你有钱还好……
一说我就更没有勇气来最时光玩了……我积分还没有你的积分零头多……
在时光里好歹咱俩还是一个用户组。。我心里会好受些……

12345下一页