最时光

平平淡淡才是真 。

明天就该去学校了 然后我也该高三了 唉唉唉
这个这个 我只能说我还没有没有啊啊
这应该去高一开学的时候的哪个横幅了

高一的时候 我最最讨厌的就是体育课
对于我来说 体育课就是1个人绕着400米一圈一圈的行走
所以我不喜欢 甚至说讨厌

这里应该是科技馆跟图书馆那边
去得特别少的吧 会经常路过

星期一早上升旗的时候 除了国歌 还会听见咯吱咯吱的声音
这个旗子真的是有一定的历史了

这是晚上时候的学校 我记得有一次 狒狒要我帮她手机充电
然后我回去的时候 只看见了充电器 我走路总是跳着蹦着的 很担心是不是蹦出去了
然后那天晚上我就拿了那个奥特曼电灯在这里找 记得当时急的想要掉眼泪
幸好 那天只是虚惊一场 恩

这里应该是体艺馆那里 体育课的时候 偶尔会去里头打打羽毛球
然后元旦晚会也是在里头开着的
灯全部开着 应该是有什么活动 

这里应该是女生宿舍跟男生宿舍那里
我还记得去年中秋节的时候 布丁跟苏苏溜出来来我家敲门
然后我们三个人去操场上走了几圈

这是操场的样子 有时候我们下午吃了饭 回来这里散散步
文科班的日子总是这样比较悠闲的 唉唉

蓝天总是不少的 我还记得我们那个时候的网名
我的是不蓝的天空 你的是天空依旧蔚蓝
我记得我当时气急败坏地问你 你是不是故意跟我做对的啊啊

这个应该是跟Carry同桌的时候照得
其实这是一双袜子上头的标签 然后当时我俩觉得特别好看来看
就找下来了

我就是想让你们看看最后的那个单词的意思: 泛泛之交
这个单词  。acquaintance 。

鲁侍萍跟周朴园说 :好 我希望这一生不要再见你 。
我不晓得她当时心里的感受是怎样 到底是爱更多呢 还是恨更多
那么多年的牵扯也就是这样过来了

我依旧记得你喜蓝色 我喜格子
这个我们都喜爱的不是吗

这是去年夏天 然后转眼又是一年夏天
夏天都过来这么久了

南在南方 发表于 2012-8-18 06:29

囧 哎 。

女子。 发表于 2012-8-18 06:35
-
曾经最喜欢英语,现在记得的单词寥寥无几。

南在南方 发表于 2012-8-18 06:44
回复 3# 女子。

时间很可怕的 它会慢慢冲毁一切
  以前我也不能相信 然后现在我深信不疑 恩 ~

沈巽之。 发表于 2012-8-18 06:47
欸。。加油加油。

乖戾。 发表于 2012-8-18 06:48
越看学校越像监牢。
   少年他似梦 。

花垚垚 发表于 2012-8-18 07:03
我也要开学了
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

涣涣西° 发表于 2012-8-18 07:05
我也看到了英文。

林世。 发表于 2012-8-18 08:37
啊哈,高三的你要加油啊

流苏韶止 发表于 2012-8-18 10:22
第一张照片那句话,我真的好无语
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

1234下一页