最时光

[访谈] 【时光专访VOL.3】女子----因为是女子

主持:花垚垚

嘉宾:女  子

[女子小百科。]

星座:水瓶座

现居:湖南
                      爱好:睡觉
                      最时光职务:最时光论坛管理

-----------------------------------

花垚垚:欢迎女子来到访谈,我是主持花垚垚

女  子:主持人好

花垚垚:女子不要害羞,下面我们就开始吧

[当你途经我的心事]

JUly和女子,同样是你,对你来说有什么不同?

女  子:女子更真实一点

花垚垚:July怎么不真实了呢

女  子:当时注册July时我还在另外一个论坛担任杂志美编,当时也是以那个论坛为主。

我是属于一心没法二用的,偶尔来最时光发个贴也是无聊发牢骚。

花垚垚:我们可是觉得写得不错

女  子:(笑)后来决定一心留在论坛,才推了之前的美编,改了名字。

还是最时光好,温馨,明媚。

很多很多不了解你跟你接触不多的人都觉得你比较淡然,有些觉得你淡漠,你自己对自己的认识呢?

女  子:怎么说呢,我这个人是比较典型的水瓶。不是很活泼,情绪不定,比较敏感。

一般很少主动。但是别人主动接触我的话我不排斥。

花垚垚:我也觉得最最开始接触的时候感觉你冷冰冰的,现在就不同了。

女  子:人与人相处多些理解最好,了解不是很重要。跟我不熟的人会觉得我很冷漠,难相处,熟了就会知道其实我很好相处。

人与人相处大都是这样的。

花垚垚:那么,什么样的人会让你想要亲近呢?

女  子:好像没有,因为我不是主动的人。我很好相处,十几岁和三四十岁的人都能谈得来。

花垚垚:居然没有,惊奇

[我如此明媚,你怎么忍心悲伤]

现在这样的女子,在当初有没有过叛逆的时候,做过叛逆的事?

女  子:叛逆的事就是辍学。

花垚垚:那还有呢?

女  子:还有好像没了,与其说我叛逆,不如说我神经。

花垚垚:其实我们都神经……

早些年离家,现在一直在外打拼什么让你支撑到现在的呢?

女  子:打拼真的算不上,一直瞎折腾而已。支撑我的没有什么,年少的倔强和迷茫而已

花垚垚:对自己的现状满意吗

女  子:人永远不会满足于现状。

花垚垚:为什么选择提早离开学校呢?

女  子:以前我会说是因为学校不适合我,现在的话,我只能说是神经,一时想不开。

花垚垚:中间有想过回去吗?

女  子:很多中途辍学的人在回首往事的时候,都会说,我后悔当时的冲突,却从未后悔自己做的选择。

其实这话很扯,后悔肯定有,但是知道回不去。在中国,要么你去清华北大,要么就别浪费时间在大学里恋爱成长。

那你现在有男友吗?心目中期待的老公是什么样的?

女  子:我的男朋友不是【消音】吗?

花垚垚:(羞答答的抬头)心目中的老公是什么样的?

女  子:所有女人期望的样子。

花垚垚:(斜眼)被宋XX影响的官方回答!

你说梦想是奢侈的东西。那在经过这么长时间后,现在呢?

女  子:怎么说呢,每个人都有梦想,但是不是每个人的梦想都能如愿。

人到了一定的年纪,有了家庭就会明白,人活下去更多的是责任,而不是所谓的梦想。

很多人一辈子都没有什么所谓的梦想,甚至不知道这个词,但依旧活的很好。

花垚垚:那梦想不是必需品吗

女  子:刻意的去纠结梦想,只会让自己迷失。当然,每个年龄段有对梦想不同的理解,这个只能是顺其自然。

至少我认为不是。

[你的笔触,曾是我最砰然的心动]

最初是文字的版主,对于文字你有什么看法?

女  子:没什么感觉,就是我之前说的,宣泄情绪的一种方式。但是我不鼓励大家通过这样方式去发泄。

花垚垚:为什么呢

女  子:自控能力不是很好的,容易陷进去。其实大家都能发泄,一般宣泄性的文字都是比较悲观的,很少有积极的。

花垚垚:不喜欢写东西的本人不懂……

你喜欢摄影,对于摄影,你最看重的一点是什么?

女  子:其实大家拍的都不错,只是每个的角度和思维不同。

花垚垚:最重要的呢

女  子:我觉得摄影最重要的是灵感,当然,前提是你要有一定的摄影基础。同一个人物或者景物,十个人会拍出十个不同的感觉。

没有灵感,我不会拍,所以很久我都没在发作品。

花垚垚:我一直以为只有些东西才需要灵感……

女  子:写作不同,我们都是非专业写手,文字只是宣泄情绪的一种方式,刻意追求灵感反而会适得其反。

花垚垚(似懂非懂的点头)

最时光有什么让你一直在这里

女  子:重要的不是她有什么,而是她能带给我很多。

花垚垚:带给你什么呢

女  子:很多,朋友,更多的是教会了我很多。任何一个小型集体都是一个社会的缩影。

在这里,也感谢所有会员对论坛的支持,感谢论坛一些人教会我很多事。

花垚垚:其实,我也学到好多!

女  子:互相学习嘛

你一向很低调,对大家说点什么吧

女  子:嗯,希望大家在最时光都能收获属于自己的那份特别。珍惜现在。

花垚垚:(紧张的追问)论坛里喜欢谁?

女  子:论坛的人我都喜欢,虽然有些很少交谈。

花垚垚:(不死心)最最最最最喜欢的呢?

女  子:没有最喜欢,只有更喜欢(花垚垚:无力了……)

[结束]

花垚垚:采访了这么久,到这里就结束了。感谢女子做客访谈~也希望大家以后多多支持!

女  子:嗯,谢谢主持人,谢谢大家。愿我们能够在最时光的陪伴下,能走远一点,再一点。

[旁人眼中的她]

南在南方:很难亲近的 然后她又会让人不由自由地去亲近这种感觉

、泊 安: 印象中她是个很对工作很严厉的人,做事有条有序的,管理也很井井有条。

平时的时候也是个很谈的开的人,印象中是个很有才学的美女。

陈西柠:  我觉得她属于那种经历比较多 认识问题比一般人要深刻 并且有着很清晰的思路

虽然接触比较少 但是感觉她应该是那种姐姐类型的人物

苏轻葵:  女子不温柔很女人

云:      女子给人的第一感觉是很有威信,对事就事,工作上的事情从不马虎,要求严格

如果是不了解她的人,可能觉得她对个版主的要求过于苛刻

可是在身为一个管理人员,这样的素质是必不可少的,接触的多了,就会发现她对所有人都很热心

对论坛上的事情她比谁都认真负责的对待

也正是因为有她的督促,我们每个人才会更好的管理好自己的论坛,让自己有所成长进步

其实,我们应该可以看出,一有什么事情,我们第一个想到的就是找女子,而她无论是什么事情都会很热心的来帮你的

一句话;论坛不可缺少的核心人物。

-----------------------------------

下期采访总版
深晴

想知道些什么?

可以回贴告诉我

再说说你对她的印象和认识吧

涣涣西° 发表于 2012-8-18 02:43
沙花。

涣涣西° 发表于 2012-8-18 02:44

看完了。
[s:182]

花垚垚 发表于 2012-8-18 02:44
回复 2# 涣涣西°

看东西没有就沙发= =
    手下留情才留下的
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

南在南方 发表于 2012-8-18 02:45
先瞅瞅 ~

南在南方 发表于 2012-8-18 02:48
啊 我有点小粗略地看完了 唔 我记得有一期是有相片来着的

花垚垚 发表于 2012-8-18 02:49
回复 6# 南在南方

洛洛害羞了,她的照片论坛也有

南在南方 发表于 2012-8-18 02:50
回复 7# 花垚垚

噗嗤 这个害羞好有可爱感觉来着 ~
  唔 我知道肯定是有的 就是懒得去翻找 囧 。

花垚垚 发表于 2012-8-18 02:51
回复 8# 南在南方

哪里害羞有可爱的感觉?

南在南方 发表于 2012-8-18 02:52
回复 9# 花垚垚

你说害羞这个词儿我就觉得怪可爱的 这样这样 ~
  好吧 我也有点纠结来着 囧 ~