最时光

2012.8.11-8.17

南生 回帖奖励 楼主 2012-8-17 15:40  显示全部楼层
1.放假总是好的,特别是上了无数天的课以后。
皇后生日,娘娘千岁,千岁千千岁。
我们去大皇宫玩,可惜了,人山人海,除了人墙还是人墙,里三层外三层。
街边的泰国人,耍非主流的,装人妖的,卖萌的,
一个娘娘腔操着生硬却又娘的中文对来自中国的游客说:“买裙子嘛!为什么要穿裤子。”
类似英国皇家的步兵从我们眼前走过,就像宪兵一样。
哒哒地踢着高筒靴,带着几多高的帽子。
庙门前的面条又辣又甜,十分恶心,我再次申明泰国只适应旅游,不适应生存,特别对于我这样的人来说。
猴子说,吃货自有天空。正所谓“人为财死鸟为食亡”

2.放假是好事,但是停电就煞风景了
特别是遇到这种办事效率低的国家
就上次修空调遥控板而言,就是足足一个多月。
预计此次停电估计是两天后,迄今为止已经黑灯三天。

3.马路刚刚铺上柏油,又被超重型机动车碾压。
不知道,这个地方的人领导同志在想什么?
刚刚修好又弄坏,又重新修,难道要修一辈子吗?就像吴刚砍桂花树一样?
真是该积极的不积极,不该积极的天天在努力进取。

4.佛教就是佛教,阿弥陀佛。
八点集合坐了四十分钟的车来的佛门子弟培养基地,我暂且这么叫它。
师傅走出了自我介绍,从一百年前讲起。
我们内心祈祷,千万别讲到一百年后的今天。
白衣素群的女师傅出来讲,又是叨叨絮絮的,不知道在说什么。
好,然后让我们一起沐浴佛的灵光。
跪呀跪,脚都跪抽筋了。
吃饭吧,那个粉呀,恶心!!居然又是甜的,情何以堪呀!
下午,我们坚决不去面圣,请佛祖恕罪,不是我不向佛啊,是在是尘缘为了。

5.礼佛之心,本应该有的,对于佛,本该生存敬畏,可是在这里我只要听到寺庙,就怕,因为要跪,有时一跪就是一天。
泰国人信佛,佛高于一切。
所以他们很虔诚,不论年龄。

6。假期即将结束,万恶的开始。。。。。。

乖戾。 发表于 2012-8-17 17:05
我真心羡慕你的生活。[s:155]
   少年他似梦 。

南生 发表于 2012-8-17 17:57
回复 2# 猫小妖。

姑娘,其实姐姐很苦逼啊
洗澡水是一线天,晚上没有灯,气温38°
唉![s:166]
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

涣涣西° 发表于 2012-8-18 01:08
[s:151]暑假结束了,好好奋斗吧,早安。

初陌 发表于 2012-8-18 01:27
八百年来一次信札,居然在吐槽。 = =

没有暑假的孩子伤不起,奋斗吧。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

、弧狸夏 发表于 2012-8-18 02:32
无奈的假期。
嘿、对岸的你想我了么。

。张颖欣 发表于 2012-8-18 02:58
唔。  南生我懂你的。  没电的孩子就是苦逼!!!!!

南生 发表于 2012-8-18 05:40
回复 4# 涣涣西°

坚持,坚持,十月份就可以放寒假啦!

南生 发表于 2012-8-18 05:53
回复 6# 、弧狸夏

唉唉!!可怜的我呀!

涣涣西° 发表于 2012-8-18 05:53
回复 8# 南生

[s:123] 你们寒假放的真早。

123下一页