最时光

【变化】你是比爱人更重要的人。

<p align="center">
</p><p align="center">
2001.jpg     2000年我和她
</p>
2004.jpg    2002年我和她
</p>
2006.jpg    2004年我和她
</p>
2011.jpg     2010年我和她这是我和她唯一一张直发的时候。
</p>
012.jpg    2011年我和她抱在一起。 她脸比我大。哦也。
</p>
2012.jpg      2012年我和她在上海。
</p><p align="center">

好姐妹穿一样的衣服。
好姐妹唱同样的歌。
好姐妹相亲相爱到永远。

我和你的照片大多数都丢在老家了。
这些照片也是在老电脑里翻出来的。
我们的照片虽然很普通,
但是每一张都有我们的感情。
我们手牵手从小时候到现在。
-我和你不分彼此
来到世上那片情
就有不可思议的默契
你的胆识和悲喜
我也有大同小异的反应
每当你哭鼻子 ,就把我都借给你
一路形影不离
手牵手互相鼓励打打气

say   love    to   you                                                8/17
</p>

南在南方 发表于 2012-8-17 14:13
胞胎妹纸 ~

沈巽之。 发表于 2012-8-17 14:14
双胞胎好好啊。
好羡慕。

南在南方 发表于 2012-8-17 14:14
一直觉得 双胞胎好幸福好幸福的
因为从小一直有人陪着 ~

涣涣西° 发表于 2012-8-17 14:15
回复 4# 南在南方

哇呀呀。你好速度。

涣涣西° 发表于 2012-8-17 14:16
回复 3# 千瞬。

[s:141]小豆子,你富了。为啥不给我加分

南在南方 发表于 2012-8-17 14:17
回复 5# 涣涣西°

[s:173]  看见你发出来了 我激动地贴都没回 就冲过来了~
      嗯哼嗯哼 ~

安晓嫣 发表于 2012-8-17 14:18
我饱眼福

涣涣西° 发表于 2012-8-17 14:19
回复 7# 南在南方

[s:142]哎哟,哎哟。 表扬一下

涣涣西° 发表于 2012-8-17 14:19
回复 8# 安晓嫣

[s:129]安安~~~~~~~
             猜猜哪个是一蓝