最时光

【变化】 那些岁月的改变 只想当初 不想回到现在

阿吉 回帖奖励 楼主 2012-8-17 08:42  显示全部楼层

就算时间匆匆改变了模样又如何 我那颗狂热的 从来不停歇的心 从未变过

这是很小的时候 不知道几岁 刚出生那阵子吧 没有任何记忆
二姨手里抱着的是我 左边第一娃娃 中间的是妈妈 生下我苍老了很多
右边的是老舅 和后来陪伴着我玩到大的哥哥

这是大一些的时候 很淘气的 每天都在地毯上爬滚
是个孩子王 很喜欢笑

和我很爱的哥哥 小时候一直在一起玩儿 我是左边儿的红帽子
那时候这片园地是我们最喜欢去的地方 因为我们很小 所以觉得它很大
如今已经没有了吧 也再也不用钻过铁栅栏 再也不会炫耀雪到自己的膝盖
再也 不会俩个人牵着手在雪地里滚爬了

(右边的是我)
那时候我们两三天不见到彼此都会哭
那时候我们是彼此最亲密的朋友 亲人
那时候我们从来不会想以后会不会长大的事情
那时候我们在院子里可以玩儿一天

这是长大些了 和身边的朋友们
猜猜哪个是我吧 哈哈 还是个小P孩儿

一直觉得老爸给我这张拍的特别艺术 纯粹的复古艺术风啊
小时候很喜欢的游戏 红脸蛋儿 纯粹的蒙古人的模样

这是在奶奶家 很女生的样子被打扮的 清新文艺范儿啊

小时候很少穿裙子
但我想说的是 我一直都这么爱笑
我一直都是这样 按照自己的笑容活下来的

我一直这样 也许面貌开始成熟 也许内心开始变化
但笑容不变的 狂热不变的

继续着一切

[bd=Yellow]coldplay[/bd]

。乔醉 发表于 2012-8-17 08:43
你要占楼吗

。乔醉 发表于 2012-8-17 08:44
好乖。

阿吉 发表于 2012-8-17 08:45
回复 2# 。呆小痕

不用 哈哈

阿吉 发表于 2012-8-17 08:46
回复 3# 。呆小痕

恩 哈哈 其实很淘气

。乔醉 发表于 2012-8-17 08:48
回复 4# 阿吉

看出来啦。因为你连歌都放了上去了。不然我才不敢抢沙发

。乔醉 发表于 2012-8-17 08:48
回复 5# 阿吉

唔。淘气很好啊。我实习上小学的时候淘气。嘿嘿

涣涣西° 发表于 2012-8-17 08:49
第五张 是不是 第一排右边第二个是你

阿吉 发表于 2012-8-17 08:51
回复 8# 涣涣西°

恩 是 哈哈 还好你看出来了

涣涣西° 发表于 2012-8-17 08:58
回复 9# 阿吉

嘿嘿,一看就看出来了。

12345下一页