最时光

【 不解之缘 】 永远有多远。

阿狸.jpg 封面。

书名:《阿狸 ▪永远站》作者:Hans

内容简介:一个下雪的清晨,阿狸登上了一辆没有终点站的红色巴士车,开始了他寻找永远的旅程。可是,永远站在哪里呢?在旅程中,阿狸听到每个人对永远的理解,每个人对永远站的诉说,可是得到的答案却都不同。每个人都有自己认为的永远。  可是永远奥迪在哪里呢?其实没有永远。

◤                                ◥
   。For the first time
◣                                ◢   

这本是对于我来说应该算有个特殊意义吧。     这是我18岁的生日礼物。这也是我买的第一本阿狸图书。这本书卖于 2012.03.11。 在那之前我一直不知道该买给自己一份什么生日礼物。买什么来庆祝我的18岁。 然后我就买了它。其实之前也一直想买就一直没时间……最后我在18岁实现了我的承诺。我想我是对的。那是我最棒的18岁礼物。 18岁 有 阿狸。       这本书说的是阿狸它坐上了一辆永运没有终点的巴士去寻找永远。在巴士上他遇到了很多人有影子、悠闲喝着咖啡的飞行员、留着白白长胡子的巫师、静静看着报纸的叔叔……他都问了他们什么是永远。而他们都对此做出了不同的回答。……     
       最后,阿狸回到家。他对他妈妈说:我是去找永远站了,但每个人都不知道永远站在哪里。我现在知道永远是不会到达的,是不存在的!      
      他妈妈对他说:有永远的……      
      他答:有永远的啊!              
                在哪里?   
      他妈妈说:我永远爱你啊!        

◤                                                  ◥
Take you to your dream stop
◣                                                  ◢

这是《阿狸·永远站》封面上的一句话。意思是带你到你梦想的停止。我想这是所有人都希望的吧、到自己梦想停止的地方。但是梦想根本就没有停止。我们总会产生很多很多新的、美好的梦想。我想这也是阿狸说没有永远的原因吧。

Dream, as if you never wake up

永远有多远?比时间多一秒就是永远。
             世界有多大?你走到哪里,世界就有多大。

但最终,都会失散在人海。
人生从未有过永远,只有失散。

Etemal   Stop。

苏穆妃。 发表于 2012-8-17 02:42

。我会永远爱它。❤❤❤
  。那么你们呢?
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

花垚垚 发表于 2012-8-17 02:45
这个我喜欢,但是没买
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

涣涣西° 发表于 2012-8-17 02:51
[s:173]我满18岁我去买本桃子书

煕暝北 发表于 2012-8-17 02:51
阿狸阿狸阿狸~~~
我们的距离越来越远,我也越来越无奈,无法弥补。

苏穆妃。 发表于 2012-8-17 02:55
回复 3# 花垚垚

垚垚。  这个我真建议你买~  这本书后面还有些小短篇也挺好的~
你可以去亚马逊买~货到付款~买够29元还免邮~那挺好的~

苏穆妃。 发表于 2012-8-17 02:58
回复 4# 涣涣西°

啊哈。  也好~  那我们就一对了~[s:175]

苏穆妃。 发表于 2012-8-17 02:59
回复 5# 煕暝北

恩那那~  亲爱的~你也很爱他对不~对不~

涣涣西° 发表于 2012-8-17 03:01
回复 7# 苏穆妃。

[s:177] 但是我不知道有木有这本书

、泊安 发表于 2012-8-17 03:30
我喜欢阿狸 你给我买吧
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。