最时光

【变化】飘落的时光

人生的第一个六一儿童节。
还不到一百天的我对着镜头只知道卖萌。

半岁了,不过那皱着眉头很囧的表情始终让我以为自己当时在思考什么。
是在想对着我端着镜头的傻瓜是谁呢。

满两岁生日的我。瘦了一些不过依然够粉嫩。
听妈妈回忆说那个时候的我已经会背唐诗,还会说apple,pear,banana,orange.
原来曾经我还是个小天才。

中间遗失了很多照片,包括小学,初中,那个时候父母离异所以并没有机会再一起合影。
找了很久也找不到自己那个时候的样子。

即将参加体考,那个时候可能是最黑也是最强壮的时候。
每天无休止地训练篮球,为了高考。
最后一天训练,在休息室里拍照留恋。
一转眼高中就快完了。

psu (1).jpg

大一的国庆节回了家乡,和堂兄弟三人聚在一起。
现在看到自己还会穿那样花的衬衫真的觉得很扯。
而读大学也就意味着读书的日子快完了。
10年,18岁,18岁对人来说总意味着很多。

是我堂哥去年的生日,也是我的倒数第二个暑假。
三兄弟在成都锦里玩儿。
我们三人的合照很少,找了很久才找到这么一张。
原来都是三个小屁孩儿。
转眼间都是二十岁擦边的人了。
岁月无声,白驹过隙。

看到自己小时候的样子再对比下现在,真的觉得岁月是把杀猪刀。
还有张果照,只是不好意思放上来了。

[bd=再见小时候]南拳妈妈[/bd]

绝对的亮点!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!!!!!
朦胧美呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧。不多说直接上图。

花垚垚 发表于 2012-8-15 06:31
沙发!!!!
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

花垚垚 发表于 2012-8-15 06:32
第三章最好看

涣涣西° 发表于 2012-8-15 06:32
挖哦、
大日月。

心中的日月。 发表于 2012-8-15 06:34
回复 4# 花垚垚

我小时候是要好看一些。。
我可以爱你很久吧

似温柔。 发表于 2012-8-15 06:35
[s:142]啊哈~
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

心中的日月。 发表于 2012-8-15 06:35
回复 4# 涣涣西°

哇哦,我看到这个活动就跑来参加了,哈哈,我最喜欢爆照了
我可以爱你很久吧

心中的日月。 发表于 2012-8-15 06:35
回复 6# 似温柔。

哈哈,打赏一点金币呀亲
我可以爱你很久吧

花垚垚 发表于 2012-8-15 06:35
回复 5# 心中的日月。

你是要我说你越长越丑吗

心中的日月。 发表于 2012-8-15 06:36
回复 9# 花垚垚

我自己也是这么认为的。。
我可以爱你很久吧