最时光

念。守得了一时守不了一世。

我用心写下关于我的生活。

很多时候,我觉得自己的心情就像天气一般不知道怎么形容。

对于很多人的关心与爱,总是冷冷的对待 。

一直在出来这段时间突然明白了很多,

别人的关心是多么的重要。

想念一个人的心情,总是不知道怎么形容。

心里很痛,无法言语的痛,

一段不肯回忆的故事,埋在心底不肯提起的伤。

与很多人解释,自己很好很好很好。

苏念燃 发表于 2012-8-15 05:42
站着楼记录

苏念燃 发表于 2012-8-15 05:42

我在纪念你们的美好。

DZM  CR   LLQ  SLM   LYY   HF   HYY   LD   SN  LCY   ZJY   NMS  WDM  WYY  LLY  WP  MQW  HJD

MJ  ZYL  CSJ  PML  LYC  HZZ  CLY  PSH  

今天去新店的人员已经出来,
                                                           所有的名单早已确定,
                                                           而我准备离开
                                                           以后金源的你们会在不同的地方。
                                                           所以我纪念这两个月来的日子。
                                                           以不忘。

苏念燃 发表于 2012-8-15 05:43
站着楼来说你和我的事

花垚垚 发表于 2012-8-15 05:43
喜欢就好啊
燃,银色的字体伤眼睛
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

苏念燃 发表于 2012-8-15 05:46
回复 6# 花垚垚

没办法,最近很喜欢灰色调调

花垚垚 发表于 2012-8-15 05:49
回复 7# 苏念燃

我的眼睛哟
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

。阮 发表于 2012-8-15 05:49
好吧 毕业纪念我一直没写
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

苏念燃 发表于 2012-8-15 06:03
回复 8# 花垚垚

瑶瑶,不要这样嘛。
多好看啊

12345下一页