最时光

欠你一场喧嚣

欠你一场喧嚣

你看着天,眼泪不自觉掉,我说你多笑一笑心情总是会淡然一些。你摇摇头,说你答应了他种种,如今他不辞而别,你欠他一场喧嚣。我点点头,似懂非懂。我站在你的身边只是不停的帮你抹掉眼泪,你美好的三年半时光是我不能体会的痛苦,他始终美好的在你心里,就像一块根深蒂固的磐石,你信了,便付出了一场真心,殊不知,他始终不曾察觉。那个单纯的少年不枉你喜欢了这么久。他以为你是一个快乐的女孩,喜欢笑啊笑,却不知道你一个人望着天时的落寞背影,这些我都看在眼里,却无法给你慰藉。

他离开这个旧旧的小城,他去了西藏,那里有蔚蓝蔚蓝的天空,他说他喜欢,你低下头挂掉电话,眼泪便决堤而出,他喜欢不就好了吗。你说你放不下,始终放不下这段年少时便开始滋生的感情。这段感情在心里放了三年半,如今长大,却无法启齿。你伤感的模样触及了我心里的那道弦,猛的一紧,才发现他是你爱慕的第一个男孩子,从此便把他放在心里不愿和别人分享,甚至我是你的闺蜜,你才在三年后告诉我,他是你爱的男孩,他去了西藏,好遥远。

你说这些话的时候脸上毫无波澜,云淡风轻。却不知道你心里这么苦。我说,我愿意陪你乘坐漫长的火车,一起去找他,你摇摇头,你始终缺乏这份当面诉说的勇气,或许真的去实现它,现实会扭转一个样子。死心这个字眼,对于需要承受的人是有多恐惧。可是如果就这样,你需要耗费多少自己的年少时光去等待这份几乎不可能的情。亲爱的,你的难过还有多少我不知晓。你从来都是微笑面人,不把忧伤溢于言表,我亲爱的姑娘,你是有多荒唐。

忽然有一天你说你该怎么办,他告诉你他有喜爱的姑娘了。我说你该祝福他,情愫在心里,该让他破灭,虽然对于你来说是极其残忍。我打趣说或许他喜欢的姑娘是你,你说夏子你真会想。你有没有想过,如果这是真的,你就一定会陪伴他左右吗。其实有些小小的情愫,本该留在心里。说出来的那一刻,一切都会幻灭。你是一个极好的姑娘,你会找到爱你如你爱他的男子。

锦小默 发表于 2012-8-13 06:59
步步沦陷。

涣涣西° 发表于 2012-8-13 06:59
沙花。哦也是
姐姐。最近思绪挺多

涣涣西° 发表于 2012-8-13 07:01
没了。。。

锦小默 发表于 2012-8-13 07:05
沙花。哦也是
姐姐。最近思绪挺多
涣涣西° 发表于 2012-8-13 14:59

是啊。在家没事做就想写点东西。

锦小默 发表于 2012-8-13 07:06
回复 4# 涣涣西°

小傻瓜。

流苏韶止 发表于 2012-8-13 07:06
总会遇到真正适合自己的人的
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

涣涣西° 发表于 2012-8-13 07:09
回复 7# 简攸然

她已经遇到了、哇咔咔

涣涣西° 发表于 2012-8-13 07:09
回复 6# 锦小默

[s:185]你占着我的沙发了。
       以后你的沙发都留给我。

锦小默 发表于 2012-8-13 07:10
回复 7# 简攸然

我也觉的。三年半的时光 好漫长 ,作为闺蜜我也无能为力。

12345下一页