最时光

- 这是属于我们的小纪念

给我们一起度过的艺考 -
回想起来还是觉得累 可是我收获到的 是最温暖的记忆
在发现重重的坑爹烧钱靠关系的背后
也有一群共同支持你 和你同进退 和你一起考完试 和你一样一个人背着画袋 拿着画箱挤上公交车回学校
这是留给我们的小纪念 给我画室的二逼朋友们

这是你们画色彩静物闲的无聊的时候 偷偷画了幅国旗 后来被央美的那个小老师发现 差点没被你们气死  - - 后来你们就把这个光荣的国旗贴在你们寝室门上 我想说每次路过我都想要敬礼阿 -  -

这是在艺术班的时候班长画的阿狸 被我照的变形了 以前咱们常常要班长帮忙画画来着 后来被专业老师知道了 然后班长成功被训 - -  
最开始我们都画不准速写 小老师每天就跟我们说一句 注意人体的结构 比例 动态 一天一哥儿们心血来潮画了这幅葫芦娃 让我拿去问小老师 这幅画比例对吗 小老师回了句 它不符合人类的比例 但是他这是葫芦娃的比例 - -

这是我们一起做卫生 清理小画室的时候 把东西全烧了 那天晚上放了假 我们全在下面闹腾 和老师们一起-

我想说小画室的废物好多 - - 烧了好久~

。乔醉 发表于 2012-8-13 04:25
阿狸阿狸。你们画的吗

南在南方 发表于 2012-8-13 11:49
啊啊 阿狸阿狸 画得好可爱 ~
然后想说那个葫芦娃好萌的 哈哈哈 ~

哆拉Q梦- 发表于 2012-8-13 14:35
嗯  是我们班长画的呢亲~ 回复 2# 。呆小痕

哆拉Q梦- 发表于 2012-8-13 14:36
[s:175]我也好喜欢阿狸 ~  我们班长画过好多 回复 3# 南在南方

、泊安 发表于 2012-8-13 15:42
画的很好哦
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

云。 发表于 2012-8-13 16:18
哈哈,阿狸

南在南方 发表于 2012-8-14 01:05
回复 5# 哆拉Q梦-

班长画得真好真好真好  特别是颜色跟表情那里 嘿嘿  ~

。乔醉 发表于 2012-8-14 13:55
回复 4# 哆拉Q梦-

这样啊。

似温柔。 发表于 2012-8-14 14:31
[s:177]阿狸最有爱!!!~
2011.我在最美的时光遇见了最好的人