最时光

你的笔触。曾是我最怦然的心动            

-     暂时不喜欢太过华丽的表格。

-     暂时喜欢安静点的生活。

-     暂时先用黑色代替一切复杂的颜色。

-     那时候的我们天真烂漫,娇傲不羁。

-     那时候的我们呼天喊地,浮想联翩。

-     那时候的我们稚气依旧,视彼如命。

-     现在的一切都变了。

-     没有之前想象般告别时的悲戚。

-     取而代之的是沉默。

-     或许。沉默是代表一切最好的方式。

-     但不巧的是。我们还没学会习惯。

-     那些稚气的孩子消失了。

-     鱼目混杂的社会让他们耳濡目染。

-     他们学会了伪装。学会了包裹自己

-     谁又能真正摘下面具让周遭人看下自己狼狈的面孔?

-     夏诺兮。一直都在用心保护的小丫头。

-     却在久而久之的时间磨练中放弃自己。

-     含泪、忍痛。

-     命运羁绊下的你显得如此狼狈。

-     我一直是个很好的倾听者。

-     偶尔的调戏与挑衅。

-     早已过了泡在网络社会的生活。

-     却因妳滞留。

-     只因你把我当成可以倾诉的对象。

-     自己觉得自己突然间变成了一个可以保护你的大哥哥。

-     成就感油然而生。哈哈

-     纳兰晴。

-     在我印象中一直是个安静的小女生。

-     不聒噪、安静对待一切。

-      喜欢你的个性。

-     扯多了。

-    先这样吧。其他人,暂时没想好。

-    老了,记忆力减退。

-    你们都是谁。一个也不认识

-     生活。生下来就要好好活

——   久保川。

王苡然。 发表于 2012-8-12 13:01
这个题目 曾经见过
迷失的彼得潘。 ——幻想岛

沈白 发表于 2012-8-12 13:01
怦然的心动。  你好呀。
现在我也知道了 你好 就是都好了。

池妺晨 发表于 2012-8-12 13:01
纳兰晴我认识,你说的第一个人我好像认识

encey 发表于 2012-8-12 13:02
感觉这个好像发错地方了

久保川。 发表于 2012-8-12 13:03
这个题目 曾经见过
王苡然。 发表于 2012-8-12 21:01

题目?摘自这论坛的某个地方。
80後,川爷。

久保川。 发表于 2012-8-12 13:03
回复 3# 。顾人甲

大家好才是真的好。
80後,川爷。

久保川。 发表于 2012-8-12 13:04
回复 4# 池妺晨

你认识?嗯...你是葵生吧
80後,川爷。

、泊安 发表于 2012-8-12 13:05
额 这个可以算日志呢

嗯 你好
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

沈白 发表于 2012-8-12 13:05
回复 7# 久保川。
大家永远不可能一起好。
现在我也知道了 你好 就是都好了。