最时光

我的小可爱们。

默然 回帖奖励 楼主 2012-8-12 09:01  显示全部楼层
天生就喜欢小动物。
<p align="left">有些是我抓拍到的,有些是我自己的。</p>

<p align="center"> 1.jpg </p>
<p align="center">四明山区的某条小蜥蜴。</p>
<p align="center"> 2.jpg </p>
<p align="center">海边乱石中翻出来的东西。</p>
<p align="center"> psb.jpg </p>
<p align="center">路过古桥时不知名的小昆虫。</p>
<p align="center"> psbCAOQOW1F.jpg </p>
<p align="center">我家大名鼎鼎的小蜥蜴,俗称石龙子。</p>
<p align="center"> psbCASFD9JI.jpg </p>
<p align="center">西湖边的,一群野鸭带着它们的宝宝。</p>
<p align="center"> psuCA6EKNCX.jpg </p>
<p align="center">稻田处,还没有长大的小青蛙。</p>
<p align="center"> psuCA15YAAM.jpg </p>
<p align="center">这是在石浦发现的,螃蟹很漂亮。</p>
<p align="center"> psuCAP8QRCX.jpg </p>
<p align="center">寄居蟹,有没有见过那么大个的。</p>

路鸢。 发表于 2012-8-12 09:04
默然亲。我想吐了- -
想要的不过是一生一世与你同行。

阿肆。 发表于 2012-8-12 09:04
小泽泽 我不喜欢小动物 我没爱心伤不起

路鸢。 发表于 2012-8-12 09:04
觉得好恶心--
想要的不过是一生一世与你同行。

默然 发表于 2012-8-12 09:09
回复 4# 深晴°

我.....

你别看了。。 我不好
我真的受伤了。

阿肆。 发表于 2012-8-12 09:11
回复 4# 深晴°

[s:179]晴儿你傲娇了

Sunrise 发表于 2012-8-12 09:13
特殊爱好。

默然 发表于 2012-8-12 09:21
回复 6# 顾司凉。

老板,你回避下先。
我真的受伤了。

阿肆。 发表于 2012-8-12 09:24
回复 8# 默然

[s:155]不行 我得默默的看着你们俩的热闹 哈哈 你们继续

初陌 发表于 2012-8-12 09:37
太诡异了。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

12345下一页