最时光

[一蓝] 爱情是从告白开始的*

-   

爱情是从告白开始的
<p align="left">    爱是到永远, </p>
<p align="left">  爱是终生和别人。 </p>
<p align="left">  心是别人的就不会, </p>
<p align="left">  就不会走远。 </p>
<p align="left">  每一段爱情都危险, </p>
<p align="left">  每一对恋人都勇敢。 </p>
<p align="left">  下一个瞬间, </p>
<p align="left">  是下一个永远。 </p>
<p align="left">  在爱的回归线, </p>
<p align="left">  有期待终会又相见。 </p>
<p align="left">  天回晴心回暖, </p>
<p align="left">  阳光在手指间。 </p>
<p align="left">  那么远的誓言, </p>
<p align="left">  有牵挂就不会飞远。 </p>
<p align="left">  这一瞬间抵过沧海桑田。</p>

想爱就可以狠狠爱

虽然曾经甜蜜浪漫的校园爱情已经逝去,但所有的美好记忆都像是曾经陪伴你成长的老房子一样,永远在那个地方,也是未来的起点。

在围墙里也是一种幸福

爱情青涩又迷茫,但对爱情的憧憬又是那么令人悸动,学生时期真的很值得珍惜,其实在围墙里也是一种幸福。

我经历过纯粹的美丽

那种美好的青春的散发可以击败任何多余的点缀,即使忧伤也是快乐的。能够鼓起勇气告白的人都是足够勇敢的。

*********************************************************************************

一 一 是勇敢的,因为我告白过,所以我的爱情即将来临。

2012-8-11 一一

花垚垚 发表于 2012-8-11 06:11
你有男朋友了吗
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

。阮 发表于 2012-8-11 06:11
我进来瞄瞄
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

付薄辰 发表于 2012-8-11 06:12
从心跳开始的才是爱情- -
何来佛说 痴人如我

一蓝。 发表于 2012-8-11 06:12
你有男朋友了吗
花垚垚 发表于 2012-8-11 14:11

目前没有 我的关系很复杂、

一蓝。 发表于 2012-8-11 06:13
我进来瞄瞄
陈西柠。 发表于 2012-8-11 14:11

啊哈 我刚刚去你那儿的

花垚垚 发表于 2012-8-11 06:14
回复 5# 一蓝。

几个人的感情纠葛啊
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

一蓝。 发表于 2012-8-11 06:15
从心跳开始的才是爱情- -
薄安城。 发表于 2012-8-11 14:12

有了心跳 你必须要告白。

。阮 发表于 2012-8-11 06:15
回复 6# 一蓝。

我看到了嗯
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

林世。 发表于 2012-8-11 06:15
你要恋爱了么[s:177]