最时光

这人世的纷烦缠绵,又有几人能埋葬心田

。阮 回帖奖励 楼主 2012-8-11 05:49  显示全部楼层
一瞬间有种心已苍老的感觉,昨晚迷茫的梦境,已记不起是几岁几年。
一路颠簸,不知晓其中真意。很多时候都是这样,懵懂前行,从未思考目的何在。仿佛她们都这样做了,我也要吧。叹气,随波逐流。不过能抓住最后机会在一起聚聚也挺不错的恩。

那天看着张晨发泄那么多,忽然觉得疲倦,去了那么多论坛,到了那么多地方,仿若流浪,学会用最简便的表达与陌生人交流,礼貌而疏离,坦然而拒绝。叹气,真的是累了吧,装都装不出一个热情的姿态。笑,七夕的人都去了各个地方,特别的活跃,笑,你们都嫌这里冷清,你们都走了,于是它就愈发冷清。恶性循环。

锦瑟变得没有安全感,可是我一直都在这里怀着最初的梦站在原地,或许我有过变化吧。可是我一直都没想过要抛下她。hey 亲爱的 我们可以一直好好的就一直好好的好吗?我们不怕未来不怕苦难一路向前好吗?

其实一直以来我都不愿意再提起亲爱的这个词 我许过的承诺就像一个魔咒 紧紧地包围着我 我还记得当时对听儿说的 我再也不对任何人说这个词 记得当时的欣喜 记得当时的郑重 以至现在每次看见都会想起听儿  想起当时的种种  或许她早已忘记 可是我依旧被我许的承诺所困住 画地为牢

头晕晕的 纪念这最后即将分别的的时刻 每一天都是不同的地方 同样熟悉的人 唱K打牌 重复的同样的事情 醉生梦死 你说 现在会厌倦吗 以后会怀念吗 谁又知道呢 或许以后各奔东西 不再联系 或许以后如胶似漆 深情几许 这未来的事情 谁又能评断呢 就如这人世间的是是非非  谁又能真正的客观呢 如若不能客观 那怎么可能做到了解每个人的内心继而判断呢  笑

外面下着雨 清冷而寂静。

。阮 发表于 2012-8-11 05:50
我先占个沙发
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

花垚垚 发表于 2012-8-11 05:51
负面情绪谁都有恩
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

花垚垚 发表于 2012-8-11 05:51
我很冷血你没有发觉吗

。阮 发表于 2012-8-11 05:51
回复 3# 花垚垚

果然你很速度- -

。阮 发表于 2012-8-11 05:52
回复 4# 花垚垚

你对我又不冷血- -

encey 发表于 2012-8-11 05:52
七夕越来越冷清
每天等着大家回来,不过等来了越来越少的发言

。阮 发表于 2012-8-11 05:52
回复 7# encey

我还在啊

花垚垚 发表于 2012-8-11 05:53
回复 5# 陈西柠。

必须的

。阮 发表于 2012-8-11 05:53
回复 9# 花垚垚

是的0 0