最时光

安晓嫣 发表于 2012-8-10 10:04

云是一个大花姑娘,我爱花姑娘花姑娘[不解释]

楼下恶搞:我还在

涣涣西° 发表于 2012-8-10 11:31
小安子问 我还在一个问题:鸡蛋打你头,哪一个更疼。答曰:石头更疼。

楼下恶搞: 深晴°

苏陌颜 发表于 2012-8-11 00:55
晴儿,事情是这样的。

路人:听说海葵降临浙江,不知道有没有人被刮跑。
晴儿:我被刮跑了。
某默:晴儿,来,多吃点。
晴儿:- - 为嘛?
某默:多吃点,才会长胖啊。
晴儿:- - 我为嘛要长胖?
某默:这样你就不会被刮跑了。我就放心啦。
晴儿:……

下一个 祝卡 (看不到看不到)
等待的叮叮铃。 ——幻想岛

头像被屏蔽

苏陌颜 发表于 2012-8-11 02:00
林世,是这样的。正话正说好了。

话说,明明叫林世,非让别人叫她寻。寻觅。

怎么可以这样,称呼和自己的名字没一点关系。

明明看起来很安静,其实疯得不得了。不要问我怎么知道的。

所谓人不可貌相。所以,大家不要小看每一个人。

好,下一个。姐妹花 一蓝和四夕。
等待的叮叮铃。 ——幻想岛

头像被屏蔽

阿肆。 发表于 2012-8-11 03:14

禾厘,故事是这样的:

禾厘:你知道扫帚是做什么用的吗?
陌陌:扫地呗
禾厘:你能不能有点想象力!
陌陌(迟疑状):那,飞天?
禾厘:笨蛋陌陌,明明是用来梳头发的嘛!
陌陌:...... 你知道头发是干什么用的吗
禾厘:用来吓人的(此刻禾厘把头发放下来盖住脸做贞子状....)
陌陌面对众人谢幕:我相信大家已经懂了。
(我的冷笑话风格,看不懂的面壁吧,哇哈哈哈)

下一个:雯小鱼

初陌 发表于 2012-8-11 05:47
小鱼,据说是这样的。

寂寞先生:老板。

小鱼:你谁?我不认识你。

寂寞先生:老板,我换了件衣服,你就不认识了。

小鱼:换衣服没上报,我不认识你。

顾司凉:老板。

小鱼:好下属。告诉你一个好消息。你的工资已经归我名下了。

顾司凉:老板……

下一个:立茗(我想立茗了,还是我来吧。)
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

花垚垚 发表于 2012-8-11 06:43

立茗喜欢你啊喜欢你(噗……)

好吧,我想不出来了= =
确实挺想立茗的,不知道她啥时候回来

楼下,苏穆妃
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

初陌 发表于 2012-8-11 09:01
苏穆妃,故事是这样的。

陌陌与妃的第一次交流是这样的:

陌陌:啊,你就是传说中的苏穆妃啊,久仰久仰啊。

妃:为什么久仰呢?

陌陌:因为你总是坚定不移地守候在报到区啊。

妃:呵呵。

下一个 、泊安( 我真的无聊了,让我自己来吧。)
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。